Posso estabelecer uma conexão com o Skype por meio de um servidor proxy?

Windows

Sim. Se você se conectar à Internet por meio de um servidor proxy, o Skype automaticamente detectará suas configurações de proxy. Contudo, se, por algum motivo, o Skype não conseguir se conectar ao seu servidor proxy, você poderá configurar manualmente o Skype para se conectar ao seu servidor proxy, contanto que saiba suas configurações de proxy.

Caso não saiba as configurações, ou se não tiver certeza sobre como definir suas configurações de rede, recomendamos que não altere essas configurações.

1. No Skype, clique em Ferramentas > Opções.
  2. Em Avançado, clique em Conexão.
  3. Por padrão, o Skype tentará detectar automaticamente suas configurações de proxy. Para especificar as configurações exatas a serem usadas pelo Skype, escolha outra opção no menu.

4. Insira os detalhes do Host e da Porta do servidor proxy.
  5. Se seu proxy exige autenticação, marque Ativar autenticação proxy.
  6. Digite o Nome de usuário e da Senha exigido pelo servidor proxy (não Skype nome e senha) e clique em Salvar.
  7. Feche o Skype e certifique-se de que o Skype não está mais funcionando.
  8. Reinicie o Skype e conecte-se.

Se você continuar tendo problemas de conexão, também pode ser necessário configurar seu servidor de proxy para que permita ao Skype conectar-se à Internet. O administrador da sua rede poderá fazer isso para você.

Observação: O Skype for modern Windows não oferece suporte à conexão por meio de autenticação de Proxy.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.