Como faço para desinstalar o Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Para desinstalar o Skype para Windows desktop:

1. Feche o Skype.
    • Clique com o botão direito do mouse no ícone do Skype na bandeja do sistema (no canto inferior direito da tela).
    • Selecione Sair do Skype.
  2. Salve suas informações pessoais (se necessário). Seus contatos, compras e informações da conta ficam armazenados em nossos servidores, mas outros arquivos pessoais, como mensagens de chat, mensagens de voz e imagens instantâneas criadas durante chamadas com vídeo, ficam salvos apenas no seu computador. Para manter essas informações pessoais, faça uma cópia delas.
    • No teclado, pressione a tecla Windows e a tecla R ao mesmo tempo. A janela Executar (Run) é aberta.
    • Digite %appdata%\skype e clique em OK.
    • Copie a pasta Imagens (Pictures) e a pasta com seu nome Skype para outro local, por exemplo, a sua área de trabalho.
  3. Desinstale o Skype.
    • No teclado, pressione a tecla Windows e a tecla R ao mesmo tempo. A janela Executar (Run) é aberta.
    • Digite appwiz.cpl e clique em OK.
    • Selecione Skype na lista, clique com o botão direito do mouse e selecione Remover (Remove) ou Desinstalar (Uninstall).

Para reinstalar o Skype, baixe a versão mais recente aqui.

Se quiser remover todos os vestígios do Skype do seu computador, siga estas instruções.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.