Como posso compartilhar as informações dos meus contatos com meus outros contatos no Skype 4.2 para Windows desktop ou versões anteriores?

Estas instruções são relativas ao Skype 4.2 para Windows desktop ou versões mais antigas. Antes de prosseguir, é bastante recomendável que você atualize o Skype para a versão mais recente. Para o Skype 5.0 e versões posteriores, consulte estas instruções. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, será fácil descobrir.

Você pode enviar informações dos seus contatos para outros contatos do Skype de duas maneiras:

1. Abra uma conversa com o contato ou o grupo para o qual deseja enviar informações do(s) seu(s) contato(s). Em seguida, arraste e solte o contato da lista de contatos na área de texto da conversa. Se você estiver participando de uma conversa em grupo, todos os participantes dessa conversa receberão o(s) contato(s).
  2. Clique com o botão direito do mouse em um contato ou grupo na lista de contatos ou de conversas para a qual deseja enviar contatos. Selecione a opção ‘Enviar Contatos...’. A caixa de diálogo Envio de contatos será exibida. Selecione todos os contatos que deseja enviar na lista de contatos da caixa de diálogo e clique no botão Enviar. Os contatos enviados aparecerão na conversa com quem os está recebendo.