Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Qual é a diferença entre o endereço de e-mail cadastrado e o endereço de e-mail do perfil?

Ao criar uma conta do Skype, você terá que informar um endereço de e-mail. Este endereço de e-mail é automaticamente cadastrado como seu endereço de e-mail cadastrado.

Se você não sabe qual é o endereço de email cadastrado ou não tem mais acesso a ele, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype para obter ajuda.

O seu endereço de e-mail cadastrado é o que você precisará para redefinir sua senha. Também usamos esse endereço para enviar notificações.

Além disso, é possível adicionar outros endereços de e-mail ao seu perfil. Isto pode ser útil se você quiser adicionar endereços comerciais e pessoais; além disso fica mais fácil para seus amigos e contatos que conhecem seu endereço de e-mail localizá-lo no Skype.

Estes outros endereços de e-mail são conhecidos como endereços de e-mail do perfil. Eles não podem ser usados para redefinir a senha, caso você a esqueça.

Se você quiser, você pode editar seu endereço de e-mail cadastrado ou você pode configurar qualquer um dos endereços de e-mail do seu perfil como seu endereço de e-mail cadastrado. Por exemplo, se você não usar mais o e-mail informado quando criou a conta, você poderá alterá-lo quando quiser.

Ninguém vê seu endereço de e-mail cadastrado nem seus endereços de e-mail do perfil quando acessam seu perfil.

Esqueceu sua senha? Vá até nossa página de recuperação de senha.