Qual é a diferença entre uma conta gerenciada e uma conta pessoal?

Há dois tipos de contas do Skype - pessoal e gerenciada. Contas pessoais pertencem ao indivíduo que usa a conta, ao passo que contas gerenciadas são criadas no Skype Manager™ e pertencem ao Skype Manager que as criou.

Se o endereço cadastrado da sua empresa não for nos Estados Unidos, você pode adicionar membros ao seu Skype Manager com contas pessoais ou gerenciadas. Se o endereço cadastrado da sua empresa for nos Estados Unidos, você não pode adicionar membros com contas pessoais. Skype Managers cadastrados nos EUA e criados antes de 3 de junho de 2010 podem manter os membros já adicionados com contas pessoais, mas não podem adicionar mais membros com contas pessoais.

Para manter o controle do uso do Skype dos seus membros, recomendamos que você apenas adicione membros com contas gerenciadas.

A tabela abaixo descreve as limitações de adicionar membros com contas pessoais.

O administrador pode... Contas pessoais Contas gerenciadas
Adicionar membro ao Skype Manager
Sim
Sim
Mudar o email e a senha do membro
Não
Sim
Excluir membros permanentemente
Não
Sim
Retomar Crédito Skype
Não
Sim
Atribuir o redirecionamento de chamadas aos membros
Sim
Sim
Configurar recurso de identificação de chamadas
Sim
Sim
Atribuir um Número Skype a um membro
Sim
Sim
Exibir o uso e histórico de chamadas Sim* Sim

* Os usuários de conta pessoal devem permitir explicitamente que o administrador do Skype Manager vejam seus históricos de chamada.

Saiba mais sobre o Skype Manager e seus recursos e também confira algumas dicas úteis para membros do Skype Manager.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.