[Para clientes russos] O que é o Yandex.Money e como faço para pagar com ele?

Yandex.Money é um sistema de pagamentos pela Internet usado na Rússia que permite que você pague pelo Crédito Skype e por outros produtos Skype através de pagamentos seguros online. Esta é uma das muitas formas de pagar.

Você pode criar uma conta do Yandex.Money e administrar seu dinheiro no website do Yandex*.

Para pagar pelos produtos Skype com o Yandex.Money na sua conta do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Selecione o produto que você gostaria de comprar, selecione Yandex.Money como forma de pagamento e clique em Avançar.
  3. Selecione o valor a pagar e clique em Avançar
  4. Digite os detalhes solicitados para concluir o pagamento.

Para pagar pelos produtos Skype com o Yandex.Money no site do Yandex:

1. Selecione o produto do Skype que você gostaria comprar no website do Yandex*.
  2. Selecione o valor a pagar e digite sua senha de segurança.

Caso tenha algum problema com a sua conta no Yandex.Money, entre em contato com o Yandex* diretamente.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.