Todos os produtos

[Para clientes russos] O que é o Yandex.Money e como o posso utilizar para efetuar pagamentos?

Voltar aos resultados da procura

O Yandex.Money é um sistema de pagamentos pela Internet na Rússia que lhe permite pagar Crédito Skype e outros produtos Skype através de pagamentos seguros online. Esta é uma de muitas formas de pagamento.

Pode criar uma conta Yandex.Money e gerir os seus fundos no site da Yandex*.

Para pagar produtos Skype com o Yandex.Money a partir da sua conta Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Selecione o produto que pretende comprar, selecione Yandex.Money como o seu método de pagamento e, em seguida, clique em Next (Seguinte).
    3. Verifique o montante a pagar e depois clique em Seguinte.
    4. Introduza os seus detalhes conforme solicitado para concluir o pagamento.

Para adicionar e pagar créditos do Skype a partir do site da Yandex:

1. Introduza o nome da sua conta do Skype e o montante de crédito que pretende comprar a partir do site da Yandex*.
    2. Inicie sessão na sua conta da Yandex.Money.
    3. Selecione um dos métodos de pagamento disponíveis, introduza os detalhes solicitados e selecione o botão pagar:
      • Yandex Money Wallet (Carteira de Dinheiro Yandex)
      • Bank Card (Cartão Bancário)
      • Alfa-Click
      • Sberbank
    4. Dependendo do método de pagamento selecionado, poderá ser necessária uma segunda autenticação. Introduza os seus detalhes para concluir o pagamento.

Se tiver problemas com a sua conta Yandex.Money, contacte diretamente a Yandex*.

*A Skype não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.