[Para clientes russos] O que é o Yandex.Money e como o posso utilizar para efetuar pagamentos?

Voltar aos resultados da procura

O Yandex.Money é um sistema de pagamentos pela Internet na Rússia que lhe permite pagar Crédito Skype e outros produtos Skype através de pagamentos seguros online. Esta é uma de muitas formas de pagamento.

Pode criar uma conta Yandex.Money e gerir os seus fundos no site da Yandex*.

Para pagar produtos Skype com o Yandex.Money a partir da sua conta Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Selecione o produto que pretende comprar, selecione Yandex. Money como método de pagamento e depois clique em Seguinte.
    3. Verifique o montante a pagar e depois clique em Seguinte.
    4. Introduza os seus detalhes conforme solicitado para concluir o pagamento.

Para pagar produtos Skype com o Yandex.Money a partir do site da Yandex:

1. Selecione o produto Skype que pretende comprar no site da Yandex*.
    2. Verifique o montante a pagar e, em seguida, introduza a sua palavra-passe segura.

Se tiver problemas com a sua conta Yandex.Money, contacte diretamente a Yandex*.

*A Skype não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.