O Skype está disponível para dispositivos BlackBerry®?

Se você tiver um smartphone BlackBerry com a plataforma BlackBerry 10, poderá baixar o Skype grátis na loja de aplicativos* BlackBerry World.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Mesmo se seu telefone não for suportado, ainda é possível chamar telefones no exterior com baixas tarifas do Skype com o Skype To Go™. É fácil configurar – basta comprar um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura e ativar o Skype To Go da sua conta.

Saiba mais sobre o Skype To Go.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.