Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Este artigo não está disponível para a sua plataforma selecionada.

O Skype está disponível para dispositivos BlackBerry®?

Se você tiver um smartphone BlackBerry com a plataforma BlackBerry 10, poderá baixar o Skype grátis na loja de aplicativos* BlackBerry World.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

É muito fácil usar o Skype para Blackberry 10; você pode usá-lo da mesma maneira que telefones com Skype para Android.

Saiba mais sobre os telefones com Skype para Android.

Mesmo se seu telefone não for suportado, ainda é possível chamar telefones no exterior com baixas tarifas do Skype com o Skype To Go™. É fácil configurar – basta comprar um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura e ativar o Skype To Go da sua conta.

Saiba mais sobre o Skype To Go.