Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Quanto custa o Skype Connect™?

O Skype Connect permite que você conecte o seu PBX compatível com SIP ao Skype, facilitando a comunicação e economizando ainda mais. Ele também simplifica a administração dos custos das suas chamadas. Você pode usar o Skype Manager™ para administrar e obter relatórios sobre o uso do Skype na sua empresa.

As seguintes cobranças podem ser feitas, dependendo de como você usar o Skype Connect:

• Para todas as chamadas feitas pelo Skype Connect para celulares e telefones fixos, a Skype cobra uma taxa por minuto. Esse valor é deduzido do Crédito Skype que você atribui ao perfil SIP envolvido. As chamadas são arredondadas para os primeiros 30 segundos e, depois, em intervalos de 6 segundos.
  • Se você faz muitas chamadas para os EUA, pode economizar nas suas chamadas com os pacotes de minutos para esse país. Cada pacote inclui 5.000 minutos mensais para fazer chamadas para telefones fixos e celulares nos EUA. O número de pacotes de minutos para os EUA que você digitar não pode exceder o número de canais digitado. Se os minutos do pacote acabarem antes da data da próxima renovação, as chamadas para os EUA serão debitadas do saldo de Crédito Skype disponível no seu Skype Manager, pelas tarifas de chamadas padrão do Skype Connect.
  • Há uma taxa mensal de assinatura de canal do Skype Connect para cada perfil SIP, de acordo com o número de canais de chamadas simultâneas que você comprar para o perfil SIP. Essa taxa é deduzida do saldo do Crédito Skype do Skype Manager.
  • Há uma taxa mensal para qualquer Número Skype que você comprar no Skype Manager, incluindo os usados com o Skype Connect. Essa taxa é deduzida do saldo do Crédito Skype do Skype Manager.
  • O recebimento de chamadas do Skype pelo Skype Connect é grátis.

Saiba mais sobre nossas tarifas de chamada internacional.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, você pode consultar os nossos Guias do Usuário em PDF aqui.

Para obter ajuda, você também pode visitar a Comunidade do Skype.