Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Quantas chamadas simultâneas posso fazer com o Skype Connect™?

No momento, o número máximo de chamadas simultâneas ou canais de chamadas está limitado a 300 por perfil SIP. No entanto, você pode criar quantos perfis SIP desejar. Com o Skype Connect, você também pode aproveitar o recurso de “bursting”.

O número de chamadas que sua empresa pode receber depende de como você configurou o Skype Connect, sua infraestrutura de rede e sua conexão com a Internet.

Você pode comprar assinaturas de canais para cada perfil SIP configurado no Skype Connect.

Para mais informações sobre o Skype Connect, consulte nossos Guias do Usuário em PDF:

Para obter ajuda, acesse a Comunidade do Skype.