Quantas chamadas simultâneas posso fazer com o Skype Connect™?

No momento, o número máximo de chamadas simultâneas ou canais de chamadas está limitado a 300 por perfil SIP. No entanto, você pode criar quantos perfis SIP desejar. Com o Skype Connect, você também pode aproveitar o recurso de “bursting”.

O número de chamadas que sua empresa pode receber depende de como você configurou o Skype Connect, sua infraestrutura de rede e sua conexão com a Internet.

Você pode comprar assinaturas de canais para cada perfil SIP configurado no Skype Connect.

Para mais informações sobre o Skype Connect, consulte nossos Guias do Usuário em PDF:

Para obter ajuda, acesse a Comunidade do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.