O que é a certificação do Skype Connect™?

A certificação do Skype Connect certifica  PBXs compatíveis com SIP com relação aos padrões do setor, recursos comuns do PBX SIP e fluxos de chamadas. Estabelecemos se o Skype Connect e o PBX compatível com SIP são adequados para interoperação e trabalhamos com fabricantes de PBXs certificados para Skype Connect para assegurar que os PBXs e seus recursos permaneçam compatíveis com o Skype Connect.

Recomendamos que você use um PBX certificado para o Skype Connect, pois não podemos assegurar que todas as funções e recursos do seu PBX compatível com SIP funcionarão corretamente em PBXs compatíveis com SIP não certificados, quando usados com o Skype Connect.

Para obter a lista atual de fornecedores de PBXs compatíveis com SIP certificados para o Skype Connect, acesse skype.com/go/business.sip.pbx.vendors.

Para obter ajuda e informações mais detalhadas sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.