O Skype Connect™ é compatível com Redes Privadas Virtuais (VPN)?

O Skype Connect funcionará com sua infraestrutura de Redes Privadas Virtuais (VPN) desde que a VPN usada com o Skype Connect tenha acesso à Internet.

Recomendamos o uso de VPNs para separar voz do tráfego de dados e como parte de uma otimização geral da Qualidade do Serviço.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.