O que eu preciso para usar o Skype no meu computador?

Tudo o que você precisa para usar o Skype é:

• uma conexão com a internet – banda larga é melhor
  • alto-falantes e um microfone – integrado ou separado
  • uma webcam para fazer chamadas de vídeo
  • o aplicativo Skype

A maioria dos computadores tem caixas acústicas e microfones integrados, mas você terá qualidade de áudio muito melhor se comprar um fone com microfone ou telefone.

Saiba mais sobre outras formas de usar o Skype.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Sobre o Skype" na Comunidade do Skype.