Como configuro meu PBX para o Skype Connect™?

Para configurar seu PBX, são necessários o endereço do gateway Skype Connect e o nome de usuário e senha do perfil SIP. Esses detalhes são fornecidos quando você cria um perfil SIP e podem ser recuperados a qualquer momento.

Consulte as etapas de configuração específicas do seu PBX na documentação de suporte do fabricante do PBX.

Por conta da natureza dos desafios de interoperação do SIP, o Skype é compatível apenas com PBXs que passaram pelo nosso programa de certificação.

Para obter ajuda e informações mais detalhadas sobre o Skype Connect, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.