Uso o Skype Connect™ e estou com problemas de qualidade nas chamadas. O que devo fazer?

Se você usa o Skype Connect e está com problemas na qualidade das chamadas, verifique estas possíveis causas:

Verificar Descrição
Você tentou ligar em horários distintos do dia? Recomendamos que você faça quatro chamadas de teste em horários distintos para definir se há algum padrão no seu problema.
Você está usando o codec G.711? Verifique se o seu PBX compatível com SIP é compatível com G.729. O G.729 é menos intensivo em largura de banda, tem melhor correção de erro do que o G.711 e costuma ter melhor desempenho em condições precárias da rede da empresa.
A sua conexão à Internet atende às recomendações de largura de banda do Skype Connect? Se a sua conexão à Internet não atende às recomendações de largura de banda do Skype Connect, considere usar uma conexão melhor ou mude de provedor de acesso à Internet.

Saiba mais sobre as recomendações de largura de banda do Skype Connect.
Você usa a mesma conexão à Internet para voz e dados? Tente mudar para uma conexão exclusiva para tráfego de voz.
Você usa um roteador de qualidade do serviço? Se atualmente você não usa um roteador de qualidade do serviço, compre um especializado em SIP para a rede da sua empresa.
Você configurou o seu roteador de qualidade do serviço corretamente? Ative a prioridade de dados de voz na configuração do seu roteador. Para obter mais informações sobre como fazer isto, consulte a documentação de suporte do fabricante do roteador ou entre em contato com ele para obter mais ajuda.
Você está usando um dispositivo NAT, roteador ou firewall entre a LAN da sua empresa e a conexão à Internet? Veja se isso não limita o uso das seguintes portas: UDP 5060, 8000-80xx (onde “xx” é o número de canais que você precisa multiplicado por dois).

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.