Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é um PBX compatível com SIP?

PBX (Private Branch Exchange) é o sistema da sua empresa que conecta os ramais das mesas dos funcionários a linhas de telefone externas e redes de celular.

Um PBX compatível com SIP é um PBX que pode se conectar à Internet e usar o protocolo SIP para fazer chamadas pela web.

Recomendamos que você use um PBX certificado pelo Skype Connect™, pois não podemos assegurar que todos os recursos e funções do seu PBX, compatível com SIP, funcionarão corretamente em PBXs, compatíveis com SIP, não certificados, quando usados com o Skype Connect.

Para ver a lista atualizada de fornecedores de PBXs compatíveis com SIP certificados pelo Skype Connect, siga este link e clique em Sistemas telefônicos compatíveis:
skype.com/go/business.sip.pbx.vendors

Para mais informações sobre o Skype Connect, consulte nossos Guias do Usuário em PDF: