O que é "bursting"?

O Skype oferece 20% a mais de chamadas simultâneas adicionais (“bursting”) além dos canais da sua assinatura.

Isso permite que você receba mais chamadas simultâneas mesmo que não tenha pago por canais suficientes para recebê-las. Enviaremos para você uma notificação de que um ou mais dos seus perfis SIP recebeu "bursting" para que você decida se quer ou não comprar mais canais para chamadas simultâneas. O recurso de "bursting" somente funcionará por prazo limitado, a não ser que você aumente o seu número de canais pagos.

Para mais informações sobre o Skype Connect™, consulte nossos Guias do Usuário em PDF:

Para obter ajuda, acesse a Comunidade do Skype.