Por que não consigo ver meus contatos no Skype para Windows desktop?

Windows

Caso não esteja vendo os contatos na sua lista de contatos, siga as instruções abaixo:

1. Primeiro, certifique-se de ter a versão mais recente do Skype instalada.
  2. Se você tiver mais de uma conta do Skype, verifique se está conectado com o nome Skype correto.
    • Para entrar com uma conta diferente, na barra de menus, selecione Skype > Desconectar e depois digite seu Nome Skype e senha.
  3. Verifique se os seus contatos estão visíveis:
    • Entre no Skype e selecione Contatos > Ocultar contatos e certifique-se de que todas as opções estejam desmarcadas. Se alguma opção estiver marcada, clique para desmarcá-la.
    • Clique em Contatos > Listas de contatos > Todos para se certificar que todos os seus contatos sejam exibidos
    • Se não conseguir ver seus contatos do Microsoft Outlook na sua lista de contatos do Skype, verifique se o Outlook está em execução, abra o Skype e clique em Contatos > Exibir contatos do Outlook (se esta opção ainda não estiver marcada).
    • Se você tiver se conectado ao Skype com uma conta da Microsoft pela primeira vez e não conseguir ver os seus amigos do Messenger na sua lista de contatos do Skype, aguarde aproximadamente meia hora e verifique novamente, uma vez que a sincronização da sua lista de contatos do Skype com o Messenger poderá levar algum tempo.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.