Por que não consigo ver meus contatos no Skype para Windows desktop?

Caso não esteja vendo os contatos na sua lista de contatos, siga as instruções abaixo:

• Primeiro, verifique se a versão mais recente do Skype está instalada.
  • Se você tiver mais de uma conta do Skype, verifique se está conectado com o nome Skype correto. Para se conectar com uma conta diferente, na barra de menus, selecione Skype > Desconectar e digite seu nome Skype e sua senha.
  • Verifique se os seus contatos estão visíveis:
    • Conecte-se ao Skype e selecione Contatos > Ocultar contatos:. Verifique se as opções Offline, Offline com encaminhamento de chamadas  e Não compartilham informações estão desmarcadas (as versões mais antigas podem mostrar apenas Offline). Se qualquer uma das opções estiver marcada, clique para desmarcá-la.
    • Clique em Contatos > Listas > Todos para garantir que todos os contatos fiquem visíveis.
  • Se não conseguir ver seus contatos do Microsoft Outlook na sua lista de contatos do Skype, verifique se o Outlook está em execução, abra o Skype e clique em Contatos > Exibir contatos do Outlook (se essa opção ainda não estiver marcada).
  • Se você tiver se conectado ao Skype com uma conta da Microsoft e não conseguir ver os seus amigos do Messenger na sua lista de contatos do Skype, aguarde aproximadamente meia hora e verifique novamente, uma vez que a sincronização da sua lista de contatos do Skype com o Messenger poderá levar algum tempo.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype.