Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Modern Windows

Por que não consigo ver meus contatos no Skype para Windows desktop?

Caso não esteja vendo os contatos na sua lista de contatos, siga as instruções abaixo:

1. Primeiro, certifique-se de ter a versão mais recente do Skype instalada.
  2. Se você tiver mais de uma conta do Skype, verifique se está conectado com o nome Skype correto. Para verificar qual conta você está conectado, basta clicar na imagem do seu perfil e verificar Contas na parte superior de seu perfil.

• Para entrar com uma conta diferente, na barra de menus, selecione Skype > Desconectar e depois digite seu Nome Skype e senha.
  3. Verifique se os seus contatos estão visíveis:
    • Entre no Skype e selecione Contatos > Ocultar contatos e certifique-se de que todas as opções estejam desmarcadas. Se alguma opção estiver marcada, clique para desmarcá-la.

• Clique em Contatos > Listas de contatos > Todos para se certificar que todos os seus contatos sejam exibidos.

• Se não conseguir ver seus contatos do Microsoft Outlook na sua lista de contatos do Skype, verifique se o Outlook está em execução, abra o Skype e clique em Contatos > Exibir contatos do Outlook (se esta opção ainda não estiver marcada).

• Se você tiver se conectado ao Skype com uma conta da Microsoft pela primeira vez e não conseguir ver os seus amigos do Messenger na sua lista de contatos do Skype, aguarde aproximadamente meia hora e verifique novamente, uma vez que a sincronização da sua lista de contatos do Skype com o Messenger poderá levar algum tempo.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype.