Por que sou cobrado o valor de €1/£1/$1 quando me inscrevo para um teste grátis?

Quando se inscreve para um teste grátis, a Skype processa no seu cartão de crédito ou conta do PayPal o valor nominal de €1/£1/$1 (ou valor semelhante na sua moeda) apenas para verificar se o método de pagamento é válido para que possamos verificar a pessoa que está participando da promoção. Além disso, talvez você tenha que validar o seu cartão de crédito usando o sistema Verified by Visa ou MasterCard SecureCode.

Não se preocupe; você não terá que pagar este valor. É possível que você o veja como transação "Pendente" no seu extrato bancário durante alguns dias, mas assim que o seu método de pagamento for autorizado, cancelaremos a cobrança.

Entre em contato com o emissor do seu cartão para confirmar ou para solicitar informações adicionais sobre esta transação.