Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Mac
Linux
Windows

Para usar o Skype, você precisa de algumas coisas básicas, como uma conexão com a Internet (banda larga é melhor); alto-falantes e um microfone (telefones celulares e a maioria dos computadores têm esses integrados); uma câmera para fazer chamadas com vídeo (novamente, telefones celulares e a maioria dos computadores têm esta); e claro, o aplicativo Skype no dispositivo de sua escolha.

Os requisitos de sistema para executar o Skype em vários sistemas operacionais estão descritos abaixo. Certifique-se de que o sistema atende estes requisitos, que o seu sistema operacional esteja atualizado e que você tenha os drivers de hardware mais recentes do fabricante instalados antes de baixar a última versão do Skype.

Skype para computadores

Skype para Windows Desktop
Versão

Windows XP SP3 (somente versões de 32 bits)♦
Windows Vista
Windows 7 (compatível com versões de 32 bits e 64 bits)*
Windows 8
Windows 8.1

Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 512 MB
Software adicional DirectX v9.0 ou superior

* Se você está usando o Windows 7 (SP1), atualize o Internet Explorer para v11.
♦ Se você estiver usando o Windows XP SP3, verifique se você está usando o Internet Explorer 8 ou superior.

Skype para Windows moderno
Versão Windows 8 *♦
Windows 8.1
Processador Processador Quad-core de 1.9 GHz
RAM No mínimo 1 GB

* Se você está usando o Windows 8, a versão mais recente do Skype para Windows moderno que você pode baixar é o Skype 1.9 para Windows moderno. Para uma experiência melhor, recomendamos que você atualize para o Windows 8.1.
♦ Se você está usando o Windows 8 Enterprise N ou KN, siga este guia.
Mac
Versão Mac OS X 10.6 Snow Leopard ou superior*
Processador No mínimo um processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)
RAM No mínimo 1 GB
Software adicional Versão mais recente do QuickTime

*Para executar as versões mais recente do Skype para Mac (Skype 7.0), você precisará executar o Mac OS X 10.9 ou superior.

Linux
Versão Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Processador No mínimo 1 GHz
RAM No mínimo 256 MB
Software adicional

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (necessário; Pulse Audio 4.0 é recomendado para a melhor experiência de pulso)
BlueZ 4.0 (recomendado)

Skype para celulares

Windows Phone
Versão Windows Phone 8
Windows Phone 8.1
Hardware Varia de acordo com o fabricante
Android
Versão SO Android 2.3 e posteriores *
Hardware Varia de acordo com o fabricante♦
Espaço livre No mínimo 27 MB

*Para executar a versão mais recente do Skype para Android (Skype 5), você precisará ter o sistema operacional Android versão 4.0 ou superior. Se você estiver executando o sistema operacional Android 2.3 e superior, é possível executar o Skype 4 para Android.
♦Você também precisará saber qual o tipo de processador do seu dispositivo. Se você não tiver certeza, verifique o manual do usuário do dispositivo ou contate seu fabricante. Para os seguintes processadores:

• Processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar o conjunto de instruções): O Skype é totalmente compatível.
  • Processadores ARMv6: O Skype funciona nesses dispositivos, mas não oferece chamadas com vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire.
iOS
Versão iOS5 ou superior*

Hardware iPhone 4
iPhone 4s
iPad 2
iPad Air
iPad Mini
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone 6
iPhone 6 Plus

*Para executar a versão mais recente do Skype para iOS (Skype 5), será necessário o iOS7 ou superior. Se você executar o iOS 5 ou iOS 6, é possível executar o Skype para iOS 4.17.3 (no iPhone) ou Skype 4.18 (no iPad).

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.