Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Os requisitos de sistema específicos para execução do Skype nos vários sistemas operativos encontram-se descritos abaixo.

Se o seu sistema não satisfizer os requisitos para executar o Skype, poderá perder o acesso a parte do seu histórico de conversas mais antigas. Pode obter o histórico de conversas recentes, iniciando sessão no Skype num dispositivo suportado.

Atualizar para a versão mais recente do Skype

Computador com Windows

Versão

O Skype (versão 8) para computadores com Windows requer:
    Windows 10, Versão 1507 ou posterior
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (são suportadas as versões de 32 bits e 64 bits)

Processador

Mínimo: 1 GHz

RAM

Mínimo: 512 MB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Windows 10

Versão 12

Windows 10 (versão 1607 e 1703)

Versão 14

Windows 10 (versão 1709) ou superior

Mac

Versão

O Skype (versão 8) para Mac requer:
    Mac OS X 10.9 ou superior

Processador

Mínimo: processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

Mínimo: 1 GB

Software adicional

A versão mais recente do QuickTime

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
    Debian 8.0+ de 64 bits
    OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
    Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Processador Intel Pentium 4 ou posterior com suporte para SSE2 e SSE3

RAM

Mínimo: 512 MB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon, para garantir o funcionamento do ícone do tabuleiro (opcional)

Android

Versão

Android OS 4.0.4 ou superior

Hardware

Varia consoante o fabricante - consulte a nota abaixo

Espaço livre

Mínimo: 32 MB

Notas:
    • O Skype é totalmente suportado em dispositivos equipados com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar o conjunto de instruções deste). É possível executar o Skype em dispositivos equipados com processadores ARMv6, mas as videochamadas não são suportadas. Exemplos de dispositivos equipados com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se não tiver a certeza do tipo de processador do seu dispositivo, consulte o manual do utilizador ou contacte o fabricante do mesmo.

iOS

Versão

O Skype (versão 8) para iPhone e iPad requer o iOS 10 ou superior

Nota: se tiver o Skype (versão 8) para iPhone com o iOS 9, não poderá atualizar para uma versão do Skype superior à 8.34.0.72.

Skype para a Web

Browser suportado

Microsoft Edge e versões mais recentes do Chrome. Para utilizar o Skype para a Web é recomendado que esteja no Windows 10 ou Mac OSX 10.12 ou superior.

Nota: os utilizadores com o Windows 7 ou Windows 8/8.1 poderão iniciar sessão mas não poderão usufruir da experiência completa do Skype para a Web.

O Skype para a Web não é suportado em telemóveis ou tablets.

Saiba quais são as plataformas em que o Skype está disponível.