Quais são os requisitos de sistema do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Os requisitos de sistema específicos para execução do Skype nos vários sistemas operativos encontram-se descritos abaixo.

Se o seu sistema não satisfizer os requisitos para executar o Skype, poderá perder o acesso a parte do seu histórico de conversações mais antigas. Poderá obter o histórico de conversações recentes iniciando sessão no Skype num dispositivo suportado.

Atualizar para a versão mais recente do Skype

Skype para Computadores com Windows

Versão

Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (são suportadas as versões de 32 bits e 64 bits) - consulte a nota abaixo
    Windows Vista
    Windows XP SP3 (são suportadas as versões de 32 bits e 64 bits) - consulte a nota abaixo

Nota: o novo Skype para ambiente de trabalho do Windows tem os requisitos seguintes:
    Windows 10 Versão 1507 ou versão 1511
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (são suportadas as versões de 32 bits e 64 bits)

Processador

Mínimo: 1 GHz

RAM

Mínimo: 512 MB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Notas:

• Se estiver a utilizar o Windows 7 (SP1), atualize o Internet Explorer para a v11.
    • Se estiver a utilizar o Windows XP SP3, certifique-se de que está a utilizar o Internet Explorer 8 ou superior.

Windows 10

Versão

Atualização de Aniversário do Windows 10 (versão 1607) ou superior (pré-instalado)

Mac

Versão

Mac OS X 10.9 ou superior

Nota: O novo Skype para Mac tem os requisitos seguintes:
    Mac OS X 10.10 ou superior

Processador

Mínimo: processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

Mínimo: 1 GB

Software adicional

A versão mais recente do QuickTime

Tem de atualizar para a versão mais recente do Skype para Linux.

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
    Debian 8.0+ de 64 bits
    OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
    Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Processador Intel Pentium 4 ou posterior com suporte para SSE2 e SSE3

RAM

Mínimo: 512 MB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon, para garantir o funcionamento do ícone do tabuleiro (opcional)

Windows 10 Mobile

Versão

Atualização de Aniversário do Windows Mobile ou superior

Hardware

Varia consoante o fabricante

Android

Versão

Android 4.0.3 ou superior

Nota: o novo Skype para Android requer o Android OS 6.0 Marshmallow ou superior.

Hardware

Varia consoante o fabricante - consulte a nota abaixo

Espaço Livre

Mínimo: 32 MB

Notas:
    • O Skype é totalmente suportado em dispositivos equipados com processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar o conjunto de instruções deste). É possível executar o Skype em dispositivos equipados com processadores ARMv6, mas as chamadas de vídeo não são suportadas. Exemplos de dispositivos equipados com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se não tiver a certeza do tipo de processador do seu dispositivo, consulte o manual do utilizador ou contacte o fabricante.

iOS

Versão

iOS 8 ou superior

Nota: o novo Skype para iOS requer o iOS 9 ou superior.

Skype para a Web

Browser suportado

Microsoft Edge, Internet Explorer 10 e superior, as versões mais recentes do Chrome e do Firefox, Safari 6 e superior.

O Skype para a Web não é suportado em telemóveis.

Nota: para fazer uma chamada com o Skype para a Web a partir do Windows ou do Mac, tem de estar a executar o Windows XP SP3 e superior ou o Mac OS 10.9 e superior.

Notas:
    • Se pretender fazer chamadas de voz ou de vídeo, terá de transferir um plug-in para alguns browsers.

Saiba as plataformas em que o Skype está disponível.