As seguintes informações descrevem os requisitos de sistema específicos para executar o Skype em diferentes sistemas operativos.

Se o seu sistema não satisfizer os requisitos para executar o Skype, poderá perder o acesso a parte do seu histórico de conversas mais antigas. Pode obter o histórico de conversas recentes, iniciando sessão no Skype num dispositivo suportado.

Atualizar para a versão mais recente do Skype

Computador com Windows

Versão

Windows 7 ou superior

Processador

Pelo menos, núcleo duplo de 1,5 GHz

RAM

Pelo menos 2 GB

Software adicional

DirectX v9.0 ou superior

Windows 10

Versão 15

Windows 10 (versão 1809) ou superior

Windows 11

Versão 15

Windows 11 (versão 1809) ou superior

Mac

Versão

O Skype no Mac necessita do Mac OS X 10.11 ou superior

Processador

Mínimo: processador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

Mínimo: 1 GB

Software adicional

A versão mais recente do QuickTime

Nota: Os utilizadores do Mac OS X 10.9 não poderão atualizar mais do que a versão 8.49.0.49 do Skype.
Os utilizadores do Mac OS X 10.10 não poderão atualizar mais do que a versão 8.73.0.92 do Skype.

Linux

Versão

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
Debian 8.0+ de 64 bits
OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
Fedora Linux 24+ de 64 bits

Processador

Pelo menos, núcleo duplo de 1,5 GHz

RAM

Pelo menos 2 GB

Software adicional

libappindicator1 ou GtkStatusIcon para ver o Skype no tabuleiro (opcional)

Android

Versão

SO Android 8.0 ou superior (Telemóveis e tablets)
ChromeOS versão M53 ou superior (Chromebooks)

Hardware

Varia com o fabricante - consulte Nota

Espaço livre

Mínimo: 32 MB

Nota : os utilizadores android com a versão 6.0 a 7.1.2 não poderão atualizar mais do que a versão 8.96.0.409 do Skype.

Importante : o Skype é totalmente suportado em dispositivos com Processadores ARMv7 (ou processadores capazes de executar o conjunto de instruções). O Skype pode ser executado em dispositivos com Processadores ARMv6 , mas as chamadas de vídeo não são suportadas. Exemplos de dispositivos equipados com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se não tiver a certeza do tipo de processador do seu dispositivo, consulte o manual do utilizador ou contacte o fabricante do mesmo.

iOS

Versão

iOS 12.2 ou superior (iPhone e iPad)

Nota : os utilizadores de iPhone e iPad com o iOS 12.1 não poderão atualizar mais do que a versão 8.83.0.416 do Skype.
Os utilizadores de iPhone e iPad com o iOS 10 não poderão atualizar mais do que a versão 8.73.0.92 do Skype.
Os utilizadores de iPhone e iPad com o iOS 9 não poderão atualizar mais do que a versão 8.34.0.72 do Skype.

Amazon Kindle Fire

Versão

O Skype no Kindle Fire requer o Fire OS 7 ou superior

Nota : Os tablets Kindle Fire abaixo do Fire OS 7 não poderão atualizar mais do que o Skype para Amazon Kindle Fire HD/HDX versão 8.15.0.389.

Skype para a Web

Browser suportado

Skype para a Web é suportado na maioria dos browsers de ambiente de trabalho e dispositivos móveis. Pode verificar a compatibilidade do browser aqui . Se o browser não for suportado, pode transferir o Skype para o seu dispositivo .

Nota : os utilizadores no Windows 7 ou Windows 8/8.1 poderão iniciar sessão, mas poderão não receber a experiência completa de Skype para a Web.

Saiba mais em que plataformas o Skype está disponível .