Como posso reativar o Crédito Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione Reativar Crédito.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e a opção de Reativar Crédito não estiver disponível, poderá ter de limpar o histórico e cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.

A reativação poderá demorar até 15 minutos. Enviar-lhe-emos um e-mail quando a operação estiver concluída.

Se estiver no Japão, as coisas funcionam de forma ligeiramente diferente. Consulte as nossas Condições de Utilização para obter mais informações.

O Crédito Skype fica inativo depois de 180 dias sem ser utilizado. Certifique-se de que faz uma chamada (fora da sua subscrição, caso tenha uma) ou que envia uma mensagem SMS a cada 180 dias. Enviamos dois e-mails de lembrete, 7 dias e 2 dias antes de o seu Crédito Skype ficar inativo.