Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Por que o Skype para Windows desktop trava meu computador?

Este artigo também está disponível para:

Siga as etapas abaixo para resolver o seu problema.

Etapa Descrição
Reinstale o Skype Baixe e instale a versão mais recente do Skype. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, será fácil descobrir.
Atualize o Windows Verifique se o Windows tem os service packs e atualizações mais recentes instalados.
Certifique-se de ter a versão mais recente do DirectX Para Windows Vista e Windows 7, você pode obter a versão mais recente do DirectX ao atualizar o Windows com os service packs e as atualizações mais recentes. Para Windows XP, faça o download aqui.
Certifique-se de ter os drivers de dispositivos mais recentes Você pode obter os drivers mais recentes para o seu hardware de som e vídeo no website do fabricante.
Certifique-se de que o Skype não esteja sendo executado em modo de compatibilidade Não é recomendável executar o Skype em modo de compatibilidade. Se você fizer isso, é possível que o Skype não funcione da maneira correta. Certifique-se de que o Skype não esteja em execução em modo de compatibilidade.
Reinicie o sistema Se você atualizou o sistema, por exemplo, se instalou ou desinstalou programas, será preciso reiniciar o computador.
Verifique se as configurações do firewall estão corretas. Se você tiver um firewall, talvez precise atualizar as configurações para que funcione com o Skype. Estas instruções podem ser úteis.
Desfaça alterações que tenha feito nas configurações do sistema A edição manual de configurações do sistema pode fazer o Skype travar. Desfaça as alterações que possa ter feito antes de o Skype começar a travar.

Se nenhuma das dicas acima funcionar, desinstale totalmente e depois reinstale o Skype.