Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Porque é que o meu cartão de crédito/débito foi debitado pelo Skype se não fiz qualquer compra de produtos Skype?

Se considerar que existiu uma cobrança não autorizada pelo Skype no seu cartão de crédito ou débito, o mais provável é que se deva a um dos motivos seguintes.

A cobrança é um pagamento periódico

Se tiver adquirido anteriormente Crédito Skype, poderá ter uma configuração de Autocarregamento na sua conta. O autocarregamento automático da sua conta aumenta os seus Créditos Skype quando descem abaixo de um determinado montante, visando garantir que não fica sem Créditos Skype.

Se pretender que isto deixe de acontecer, pode cancelar a opção de Autocarregamento.

Se tiver efetuado subscrição, esta é renovada automaticamente no final do período inicial e o pagamento periódico é efetuado com o método de pagamento que utilizou para se registar. Para terminar com os pagamentos periódicos, é necessário cancelar a sua subscrição.

A cobrança é efetuada com base numa autorização do cartão de crédito

Ao registar-se para usufruir de uma avaliação gratuita, poderá ver uma transação pendente de 1€, 1£ ou 1$ no seu extrato bancário. Não se preocupe; não terá de pagar este valor.

O seu cartão foi utilizado de forma fraudulenta

É possível que o seu cartão tenha sido utilizado de forma fraudulenta para comprar Crédito Skype. Temos todo o cuidado para garantir que são processadas apenas transações genuínas. Contudo, os criminosos desenvolveram diversas técnicas como, por exemplo, geradores de cartões aleatórios ou utilização de listas de cartões roubadas, para acederem às informações do cartão de crédito/débito dos utilizadores.

Se o seu cartão for de crédito, não é responsável por esta transação de forma alguma. Todas as principais empresas de cartões de crédito têm políticas que o protegem contra este tipo de fraude.

Se o seu cartão for de débito, a sua instituição financeira deverá reembolsá-lo por transações fraudulentas.

Recomendamos vivamente que contacte o emissor do seu cartão de imediato em relação a eventuais transações não autorizadas e para garantir que não sejam efetuadas mais cobranças fraudulentas com o seu cartão.

Iniciaremos ainda uma investigação para localizar e bloquear os pedidos fraudulentos relacionados com o seu cartão de crédito/débito no nosso sistema. Se tiver uma conta Skype, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente com as seguintes informações:

• os primeiros seis e os últimos quatro dígitos do seu cartão de crédito utilizado para efetuar a compra. IMPORTANTE: não envie o número de cartão de crédito inteiro.
  • O nome do titular do cartão conforme indicado no cartão.
  • O país em que o cartão foi emitido.
  • As datas exatas (ou números de pedido) das cobranças fraudulentas no extrato do seu cartão de crédito.

É importante referir que esta ação impedirá a ocorrência de novos pedidos fraudulentos apenas no nosso sistema; não solucionará quaisquer outras cobranças fraudulentas no seu cartão. Portanto, é fundamental que contacte a instituição financeira responsável pelo seu cartão.

Se não tiver uma conta Skype, clique aqui.