Porque foi feita uma cobrança no meu cartão de crédito/débito se não fiz nenhuma compra no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Caso repare numa cobrança da Skype no seu cartão de crédito ou débito, isso provavelmente aconteceu porque:

• Fez uma compra (como Crédito Skype, um Número Skype ou uma subscrição)
    • A cobrança é um pagamento recorrente
    • A cobrança é uma autorização de cartão de crédito
    • O seu cartão foi utilizado de forma fraudulenta

Para mais informações, verifique todas as opções abaixo.

Para verificar o seu histórico de compras, inicie sessão na sua conta e compare encomendas recentes que tenha feito com cobranças no seu extrato bancário. Tenha em atenção que o preço poderá ser diferente se for adicionado IVA. Obtenha mais ajuda quando verificar o seu histórico de compras

Verifique o estado da encomenda. Se o estado da encomenda for ENTREGUE, isso significa que a compra foi adicionada à sua conta e que a Skype procedeu à cobrança no seu cartão.

Se não reconhecer a cobrança, contacte o atendimento ao cliente e solicite um reembolso. Atribuímos reembolsos de produtos Skype de acordo com a secção referente à política de reembolsos dos Termos de utilização do Skype. Saiba mais sobre como solicitar um reembolso.

Não tem uma conta Skype? Se identificar uma cobrança da Skype no seu extrato e não tiver uma conta Skype, contacte o atendimento ao cliente aqui.

Comprou anteriormente Crédito Skype?

Se já tiver comprado Crédito Skype, poderá ter o recarregamento automático configurado na sua conta. O recarregamento automático repõe automaticamente o seu crédito quando o mesmo fica abaixo de um valor específico, garantindo que nunca fica sem crédito.

Se já não pretende repor o seu Crédito Skype, pode desativar o recarregamento automático na sua conta.

Tem uma subscrição?

Caso tenha realizado uma subscrição, a mesma será renovada automaticamente no final do período inicial, sendo o pagamento recorrente realizado com o método de pagamento utilizado para aderir. Para parar os pagamento recorrentes, terá de cancelar a sua subscrição.

O seu fornecedor de cartões participa num programa atualizador de contas?

A Skype está inscrita nos programas Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Estes programas impedem a interrupção das suas subscrições com renovação automática se o seu cartão de crédito se perder ou expirar. Se o seu cartão de crédito expirar, a Skype poderá receber as informações do seu novo cartão de crédito diretamente a sua instituição financeira.

Para mais informações, ou para optar ativamente por não participar, contacte o seu fornecedor de cartões.

Quando se inscrever para uma avaliação gratuita, poderá ver uma transação pendente de €1, £1, $1 ou equivalente no seu extrato bancário. Não se preocupe, pois não terá de pagar este valor. O mesmo aparece como transação pendente no seu extrato bancário e a cobrança será cancelada assim que o seu método de pagamento for validado.

É possível que o seu cartão tenha sido utilizado de forma fraudulenta para comprar Crédito Skype. Tomamos todas as precauções para garantir que apenas transações genuínas são processadas; no entanto, os criminosos desenvolveram diversas técnicas para aceder às informações de cartões de crédito/débito das pessoas.

Se suspeitar que o seu cartão foi utilizado de forma fraudulenta, contacte o atendimento ao cliente com as seguintes informações:

• Os primeiros seis e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito utilizado para efetuar a compra. Não envie o número completo do cartão de crédito.
    • O nome do titular do cartão, tal como está no cartão.
    • O país em que o cartão foi emitido.
    • As datas exatas (ou números de encomenda) das cobranças fraudulentas no extrato do cartão de crédito.

Tentaremos localizar e bloquear as encomendas fraudulentas relacionadas com o seu cartão de crédito/débito no nosso sistema, emitindo um reembolso, quando aplicável.

Recomendamos vivamente que também contacte o emissor do seu cartão relativamente a quaisquer transações não autorizadas para garantir que não são efetuadas mais cobranças fraudulentas com o seu cartão.