O Skype para Symbian foi descontinuado?

Sim. Estamos agora removendo permanentemente todos os aplicativos do Skype para telefones Symbian. Como resultado, não será possível entrar no Skype e usá-lo em qualquer telefone Symbian.

Você ainda pode entrar em contato com seus amigos e família usando o Skype em um dispositivo Android, telefone Nokia Lumia ou computador desktop. Você pode se conectar a todos eles usando a mesma conta do Skype. As versões mais recentes do Skype para todos os dispositivos compatíveis estão disponíveis aqui.

Já tem uma assinatura de chamadas do Skype?

Se você deseja cancelar sua assinatura, siga as instruções encontradas aqui.

Solicitar reembolso

Para ver se você tem direito de solicitar reembolso de assinatura ou do Crédito Skype, entre em contato com o atendimento ao cliente para obter mais informações.

Pedimos desculpas por qualquer interrupção causada.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.