Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O Skype para Symbian foi descontinuado?

Sim. Estamos agora removendo permanentemente todos os aplicativos do Skype para telefones Symbian. Como resultado, não será possível entrar no Skype e usá-lo em qualquer telefone Symbian.

Você ainda pode entrar em contato com seus amigos e família usando o Skype em um dispositivo Android, telefone Nokia Lumia ou computador desktop. Você pode se conectar a todos eles usando a mesma conta do Skype. As versões mais recentes do Skype para todos os dispositivos compatíveis estão disponíveis aqui.

Já tem uma assinatura de chamadas do Skype?

Se você deseja cancelar sua assinatura, siga as instruções encontradas aqui.

Solicitar reembolso

Para ver se você tem direito de solicitar reembolso de assinatura ou do Crédito Skype, entre em contato com o atendimento ao cliente para obter mais informações.

Pedimos desculpas por qualquer interrupção causada.