Por que o Skype for Symbian não está mais disponível para download?

Estamos nos empenhando para tornar o Skype for mobile melhor do que nunca, e ao adotar o Skype cloud nos permite proporcionar uma maior duração da bateria, conexões aprimoradas e introduzir novos recursos fantásticos.

No entanto, o Symbian não foi desenvolvido para o mundo conectado pela nuvem, então estamos aposentando o aplicativo Skype for Symbian e nos concentrando em trazer a melhor experiência possível para a plataformas móveis mais populares: Windows Phone, iOS e Android.

O aplicativo será removido da Nokia store; No entanto, os usuários que já baixaram o aplicativo podem continuar a usá-lo.