Como as assinaturas funcionam?

Uma assinatura é uma opção excelente e de baixo custo para manter contato com amigos que não sejam usuários do Skype. As perguntas frequentes a seguir irão ajudá-lo a começar a usar as assinaturas do Skype.

Se você já comprou uma assinatura e está tendo problemas com ela, estas perguntas e respostas devem ajudar.

O que é uma assinatura?

Se não puder falar com os seus amigos, familiares ou colegas com chamadas gratuitas de Skype para Skype, você pode ligar para o telefone fixo ou celular deles, usando Crédito Skype ou uma assinatura.

Por definição, uma assinatura é um pagamento recorrente feito antecipadamente para a obtenção de um produto ou serviço. Uma assinatura do Skype permite que você ligue para um país, uma região (por exemplo, Europa) ou diversos países no mundo todo. Você também pode atualizar para o Skype Premium que inclui chamadas com vídeo em grupo.

Você pode optar por comprar a maioria das assinaturas por 1, 3 ou 12 meses, com exceção do Skype Premium, que você pode comprar por 1 mês de cada vez.

Depois de comprar uma assinatura, você pode cancelá-la a qualquer momento sem ser cobrado. Be sure to cancel at least 3 days before your renewal date to avoid being charged for the next billing cycle.

Como faço para escolher uma assinatura?

Embora o Crédito Skype permita pagar conforme o uso, uma assinatura é um plano pré-pago que permite que você faça chamadas ilimitadas* ou com limite de minutos para determinados países; portanto, ela é perfeita se você pretende fazer muitas chamadas. Ao escolher uma assinatura, tenha em mente que ela funciona de acordo com o país para o qual você está fazendo chamadas e não do qual você está fazendo chamadas, o que significa que você pode usá-la em qualquer país – perfeito para quando você viajar.

Saiba mais sobre a diferença entre uma assinatura e o Crédito Skype.

Saiba mais sobre a diferença entre uma assinatura e um Número Skype.

As assinaturas do Skype dividem-se em duas categorias principais:

• Assinaturas ilimitadas permitem fazer chamadas ilimitadas* para telefones fixos (e celulares conforme o caso).
  • Assinaturas limitadas incluem 60, 120, 400 ou 800 minutos por mês para chamadas para telefones fixos (e celulares, conforme o caso).

*Uma política de uso justo é aplicável.

Para ajudar você a escolher a assinatura mais adequada, criamos uma tabela comparativa das diferentes categorias de assinatura: Skype Premium e Skype Credit.

Assinatura ilimitada1 Assinatura limitada2 Skype Premium Crédito Skype
Chamadas para telefones fixos Sim3 Limitadas Sim4 Sim
Chamadas para celulares Limitadas5 Limitadas5 Limitadas5 Sim
Chamadas com vídeo em grupo Não Não Sim Não
Minutos de chamada Política de uso responsável 60/120/400/800 Política de uso responsável Sem limite
Skype To Go Sim Sim Não Sim
Redirecionamento de chamadas Sim Sim Não Sim
Número Skype Discount6 Discount6 Discount6 Não
SMS Não Não Não Sim
Números de custo compartilhado Não Não Não Sim
Custo Mensalmente Mensalmente Diário/mensal Tarifa/min.
Taxa de conexão Não Não Não Sim

1 Assinaturas ilimitadas estão sujeitas a uma política de uso justo.

2 Assinaturas limitadas incluem 60, 120, 400 ou 800 minutos.

3 As assinaturas Europa ilimitada e Mundo ilimitado incluem chamadas para telefones fixos em todos os países cobertos por essas assinaturas. Europa ilimitada inclui 24 países europeus. Mundo ilimitado inclui 65 países em todo o mundo.

4 Chamadas ilimitadas para um país – incluem chamadas para telefones fixos em um país de sua escolha como parte do Skype Premium.

5 Limitadas - nem todas as assinaturas abrangem chamadas para telefones fixos e celulares. Você pode verificar quais assinaturas incluem telefones fixos e/ou celulares na página de assinaturas.

Visite a página Conta Premium para ver em quais países você pode chamar celulares e/ou telefones fixos.

6 Desconto – com uma assinatura ativa, você pode receber um desconto em um número Skype. O desconto de uma assinatura de número Skype de 3 meses é de 33%, enquanto para um número Skype de 12 meses é de 50%.

Como as assinaturas do Skype funcionam?

Uma assinatura de um mês é válida por um mês corrido, o que significa que, se você adquirir uma assinatura mensal no dia 15 do mês, ela ficará válida até o dia 14 do mês seguinte e os minutos restantes serão zerados no dia seguinte (ao mesmo tempo, minutos foram ativados no mês anterior).

Por padrão, as assinaturas são renovadas automaticamente, mas você pode cancelar os pagamentos recorrentes a qualquer momento.

O pagamento recorrente é descontado três dias antes do vencimento da assinatura, a fim de assegurar a sua pronta entrega. Mas você não perde estes três dias: a sua assinatura ainda é válida para o período integral que você assinou (1,

Se você tiver uma assinatura de minutos fixos (60, 120, 400 ou 800 minutos), o seu limite de minutos é zerado todo mês. Se você tiver minutos não usados, eles não serão transferidos para o mês seguinte.

Se você usar o seu limite de minutos antes do fim da vigência da assinatura, serão cobradas as tarifas padrão do Skype até que os seus minutos sejam zerados no mês seguinte. Os minutos recém-comprados se tornarão ativos somente quando o período de cobrança dos primeiros minutos terminar.

Se precisar de mais minutos, recomendamos que você compre o mesmo pacote, mas com um número diferente de minutos, ou compre uma assinatura ilimitada.

Saiba mais sobre assinaturas múltiplas.

Como posso obter uma assinatura?

Acesse a nossa página de assinaturas, selecione a assinatura desejada e siga as instruções na tela.

Você pode pagar usando Crédito Skype, cartão de crédito, PayPal, transferência bancária ou outros métodos de pagamento locais.

Depois que comprar sua assinatura e ela estiver exibindo o status Entregue no seu histórico de compra, você estará pronto para começar a fazer chamadas.

Os pagamentos recorrentes são cobrados da sua conta bancária (por exemplo, cartão de crédito ou PayPal) três dias antes da entrega da assinatura do mês seguinte. Se você tiver uma assinatura limitada e já usou todos os seus minutos de chamada, precisará esperar até que a sua assinatura seja redefinida (três dias após o faturamento) para poder ligar novamente.

Obtenha mais ajuda com pagamentos de assinaturas, limites de pagamento e alteração do método de pagamento ou dos dados de cartão de crédito.

Como posso verificar se a minha assinatura foi entregue?

Após fazer o pedido da sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação com os dados da compra.

A assinatura aparece na sua conta como um pedido entregue. Para verificar o histórico de pedidos, conecte-se à sua conta e, na seção Detalhes da conta, clique em Informações para cobrança > Histórico de pedidos.

No lado esquerdo da página da sua conta, você também pode ver a lista de assinaturas ativas.

Página da conta do Skype exibindo detalhes de duas assinaturas.

Posso mudar minha assinatura?

Não, você não pode mudar de assinatura ou trocar a sua assinatura por Crédito Skype. No entanto, você pode cancelar os pagamentos recorrentes a qualquer momento e comprar quantas novas assinaturas quiser. Be sure to cancel at least 3 days before your renewal date to avoid being charged for the next billing cycle.

Se você cancelar a sua assinatura, ela continuará válida até o fim do período de assinatura. Por exemplo, se você tiver uma assinatura de 3 meses e cancelá-la, ela continuará válida até o final dos 3 meses.