Posso ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando?

Windows
Você pode ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando. Durante uma chamada:
  1. Na barra de menus, clique em Chamada > Informações Técnicas da Chamada.
  2. A janela Informações Técnicas da Chamada é exibida.

3. Na seção Informações básicas, a largura de banda usada pela chamada com vídeo tanto para o upload quanto para download será exibida.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.