Posso ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando?

Você pode ver quanta largura de banda uma chamada com vídeo está usando. Durante uma chamada:
  1. Na barra de menus, clique em Chamada > Informações Técnicas da Chamada.
  2. A janela Informações Técnicas da Chamada é exibida.

3. Na seção Informações básicas, a largura de banda usada pela chamada com vídeo tanto para o upload quanto para download será exibida.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Chamada de vídeo" na Comunidade do Skype.