O que é a Recarga automática e como ela funciona?

A Recarga automática recarrega seu saldo de Crédito Skype quando ele fica abaixo de um valor específico (geralmente $2 /€2 / £2). Isso garante que você nunca fique sem Crédito Skype e evita que chamadas sejam interrompidas no meio da conversa. A Recarga automática funciona com cartões de crédito, PayPal e Skrill (Moneybookers).

Com a Recarga automática, seu cartão de crédito ou sua conta do PayPal ou do Skrill é debitado da mesma maneira que seria se estivesse fazendo uma compra manualmente, mas, com a Recarga automática habilitada, você não precisa aprovar cada recarga.

Observe que a recarga automática do seu Crédito Skype não é o mesmo que ter uma assinatura, ainda que ambas envolvam pagamentos recorrentes.

Esta pergunta frequente contém instruções sobre:

Como configurar a Recarga automática

A Recarga automática é ativada por padrão quando você compra Crédito Skype. Se não quiser usar a recarga automática, poderá cancelá-la sempre que quiser.

O valor que você creditar primeiro na sua conta será o valor que será recarregado automaticamente, ou seja, se você comprar €10 de Crédito Skype, a sua conta será recarregada com €10 quando o saldo ficar abaixo do limite.

Para configurar o recurso Recarga automática:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique em Comprar crédito.
    Se você comprou Crédito Skype antes, clique em Adicionar Crédito Skype à esquerda da página, abaixo do saldo da sua conta.
  3. Selecione o valor de Crédito Skype que deseja comprar. A opção Habilitar Recarga automática é habilitada por padrão. Clique em Continuar.
  4. Selecione o país de cobrança e o método de pagamento na lista. Se estiver usando um cartão de crédito ou débito, digite os dados do cartão e clique em Pagar agora.

Se estiver usando o PayPal ou o Skrill, será redirecionado para a página para efetuar sua compra.

Saiba mais sobre como comprar Crédito Skype.

Como cancelar a Recarga automática

Se não quiser mais usar a Recarga automática para recarregar seu crédito:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Detalhes da conta, clique em Cobrança e pagamentos.
  3. Ao lado de Status, clique em Desabilitar.

Como mudar a forma de pagamento

Se quiser mudar sua forma de pagamento, por exemplo, quando tiver um novo cartão de crédito ou desejar trocar do PayPal para o Skrill:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Detalhes da conta, clique em Cobrança e pagamentos.
  3. Ao lado de Forma de pagamento, clique em Mudar.

Botão Mudar ao lado de Forma de pagamento na seção Configurações de pagamento.

4. Para mudar para uma forma de pagamento armazenada, selecione-a na lista e clique em Salvar configurações.

Para adicionar outra forma de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento, e siga as instruções.