O que é o recurso de Recarga Automática e como ele funciona?

O recurso Recarga Automática recarrega seu saldo de Crédito Skype quando ele fica abaixo de um valor específico (geralmente US$ 2/€ 2/£ 2). Isso garante que você nunca fique sem Crédito Skype e evita que chamadas sejam interrompidas no meio da conversa. O recurso Recarga Automática funciona com cartões de crédito, PayPal e Skrill (Moneybookers). Se você tentar usar outro método de pagamento que não oferece suporte para pagamentos recorrentes, você será solicitado a escolher outro método de pagamento no momento da compra.

Com a Recarga Automática, seu cartão de crédito ou sua conta do PayPal ou do Skrill é debitado da mesma maneira que seria se estivesse fazendo uma compra manualmente, mas, com a Recarga Automática habilitada, você não precisa aprovar cada recarga.

Observe que a recarga automática do seu Crédito Skype não é o mesmo que ter uma assinatura, embora ambas envolvam pagamentos recorrentes.

Esta pergunta frequente contém instruções sobre:

Como configurar o recurso de Recarga Automática

Para configurar o recurso de Recarga Automática:
  1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique em Comprar agora.
    Se você comprou Crédito Skype antes, clique em Adicionar Crédito Skype à esquerda da página, abaixo do saldo da sua conta.
  3. Selecione o valor do Crédito Skype que gostaria de comprar ou adicionar. Marque a opção Habilitar a recarga automática. O valor de Crédito Skype comprado/adicionado será o valor que será reabastecido automaticamente, ou seja, se você comprar/adicionar £10 de Crédito Skype, sua conta será reabastecida com £10 quando o saldo fica abaixo do limite. Clique em Continuar.
  4. Selecione o país de cobrança e o método de pagamento na lista suspensa. Se estiver usando um cartão de crédito ou débito, digite os dados do cartão e clique em Pagar agora.

Se estiver usando o PayPal ou o Skrill, você será redirecionado para a página da Web para concluir sua compra.

Saiba mais sobre como comprar Crédito Skype.

Como cancelar a Recarga Automática

Se não quiser mais usar o recurso de Recarga Automática para reabastecer o seu crédito:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção de detalhes da conta, clique em Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Desabilitar na guia Recarga automática (próximo ao Status).

Como mudar o método de pagamento

Se quiser mudar sua forma de pagamento, por exemplo, quando tiver um novo cartão de crédito ou desejar trocar do PayPal para o Skrill:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção detalhes da conta, clique em Informações de pagamento.
  3. Clique em Alterar na guia Recarga automática (próximo ao Método de pagamento).

Botão Mudar ao lado de Forma de pagamento na seção Configurações de pagamento.

4. Para mudar para uma forma de pagamento armazenada, selecione-a na lista e clique em Salvar configurações.

Para adicionar outra forma de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento e siga as instruções.