Como faço para enviar e receber mensagens de chat pelo Skype no meu Verizon Android?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a usar o chat no seu Verizon Android.

Como faço para enviar uma mensagem de chat?

O recurso de chat é uma alternativa para falar com amigos pelo Skype e, a exemplo das chamadas de Skype para Skype, é totalmente gratuito. Para enviar uma mensagem de chat pelo Verizon Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de contatos e pressione o botão Menu.
  3. Selecione Chat. Você será encaminhado para a tela de chat.
  4. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Send (Enviar).

Se o contato estiver online, a mensagem será entregue a ele instantaneamente.

Posso enviar mensagens de chat para mais de uma pessoa por vez?

Sim. O chat em grupo permite a você enviar mensagens de chat para vários contatos simultaneamente.

Para enviar uma mensagem de chat em grupo pela lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse a guia Contacts (Contatos).
  3. Pressione o botão Menu.
  4. Selecione Start multichat (Iniciar chat em grupo) e adicione os contatos com quem deseja iniciar um chat. Assim você será encaminhado para a área de chat.
  5. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Send (Enviar).

Para adicionar participantes a um chat em andamento:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse a guia Events (Eventos).
  3. Selecione uma conversa de chat.
  4. Pressione o botão Menu.
  5. Selecione a guia Add People (Adicionar pessoas) e adicione os contatos que deseja incluir na conversa.
  6. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Send (Enviar).

A mensagem será entregue instantaneamente a todos os membros do grupo que estiverem online.

Posso adicionar emoticons a uma mensagem de chat?

Infelizmente, nos telefones Verizon Android não é possível adicionar emoticons às mensagens de chat. Esperamos mudar isso em breve, por isso fique de olho nas próximas versões.

Onde posso encontrar as mensagens de chat que recebi?

Seu histórico de eventos contém todas as mensagens de chat que você enviou e recebeu. Para localizar seu histórico de mensagens de chat, basta acessar a guia Events (Eventos). Você verá o histórico de todas as mensagens de chat, chamadas, correios de voz e solicitações de contato, listados por data.

Os novos eventos não abertos são exibidos em negrito. Basta tocar em um novo evento para abri-lo e ver seus detalhes.

Posso dar um nome a um chat em grupo?

Sim. Você pode renomear conversas de chat para facilitar a sua identificação na lista de eventos. Para fazer isso, basta selecionar o chat em grupo a ser renomeado na guia Events (Eventos), pressionar a tecla Menu e selecionar Set Topic (Definir tópico).

Como faço para ocultar uma conversa de chat?

Para ocultar um chat, acesse a guia Events (Eventos) e toque por alguns segundos na conversa que deseja ocultar. Dessa forma você tem duas opções:

• Open (Abrir) - abre o evento e exibe os detalhes
  • Close (Fechar) - remove o evento da lista

Selecione Close (Fechar) para remover o chat da lista. A conversa não será excluída por completo. Se você receber outra mensagem de chat nessa conversa, ela reaparecerá na sua lista de eventos.

Como faço para sair de um chat em grupo?

Para sair de um chat em grupo, basta selecionar a conversa da qual deseja sair na lista Events (Eventos), pressionar a tecla de Menu e selecionar Leave Conversation (Sair da conversa). Quando você sai de uma conversa, você deixa de receber mensagens de chat do grupo.

Posso enviar SMS?

Não. Não é possível enviar SMS pelo Skype mobile™ no seu Verizon Android. Você pode enviar SMS pelo telefone usando sua cota de SMS da rede Verizon.