Como configurar e ouvir as Mensagens de Voz (Windows desktop)

Windows

Este artigo também está disponível para:

Deixe que o recurso Mensagens de Voz receba suas chamadas pelo Skype quando você não puder atender e ouça as suas mensagens na próxima vez que se conectar ao Skype. Tudo de graça.

Você pode ativar o recurso Mensagens de Voz manualmente pela sua conta, de graça. Depois de ativá-lo, você precisará configurar suas preferências de Mensagens de Voz. Se você comprar uma assinatura ilimitada ou um Número Skype, o recurso Mensagens de Voz é ativado automaticamente para que você só precise configurar sua preferências.

Para ativar o recurso Mensagens de Voz:

1

Conecte-se à sua conta.

2

Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.

3

Clique em Configurar mensagens de voz.

3

Certifique-se de que as mensagens de voz estejam definidas para Habilitadas.

Após ativar o recurso Mensagens de Voz, você poderá alterar as configurações de acordo com suas preferências:

1

Conecte-se ao Skype e, na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções….

2

Da esquerda, clique em Chamadas > Mensagens de voz.

3

Verifique se a opção Receber chamadas não atendidas como mensagem de voz está marcada. Isso significa que o recurso Mensagens de Voz está ativado e a saudação de mensagem de voz padrão está definida.

4

Para gravar sua própria saudação de correio de voz, clique no botão Gravar e fale no microfone do computador.

Gravar

Ao terminar de gravar a mensagem, clique no botão Stop.

Parar

5

Para ouvir a sua saudação, clique no botão Reproduzir.

Reproduzir

6

Para voltar à saudação padrão, clique no botão Redefinir.

7

Na mesma tela, você também pode escolher quando deseja enviar uma chamada para as mensagens de voz.

• Após um determinado período (em segundos).
  • Quando você recusar uma chamada.
  • Quando você estiver em outra chamada.

Defina o número de segundos após o qual a gravação da mensagem de voz começará.

8

Quando estiver satisfeito com suas configurações de Mensagens de Voz, clique em Salvar.

Há duas maneiras de acessar suas mensagens de voz. Se alguém tiver acabado de deixar uma mensagem para você, você verá uma notificação na bandeja do sistema e na guia Recentes.

1

Vá à guia Recentes e clique no nome do contato.

2

Na janela de conversa, clique no botão Reproduzir ao lado da mensagem.

Reproduzir

Você também pode usar o menu para acessar suas mensagens de voz.

1

Vá até Exibir > Mensagens de voz. Todas as suas mensagens de voz serão exibidas. As mensagens que você ainda não ouviu terão um ponto laranja ao lado delas.

Ponto laranja ao lado dos seus contatos, exibidos abaixo de Contatos

2

Na lista, clique na mensagem de voz que deseja reproduzir. Ela será exibida na janela de chat, à direita.

3

Clique no botão Play ao lado da mensagem de voz para reproduzi-la.

Se não ouvir a mensagem, tente aumentar o volume da caixa acústica do computador.

Depois que você ouvir uma mensagem de voz, ela será armazenada localmente no seu computador (como um arquivo .DAT em C:/Documents and Settings/username/Application Data/[SkypeName]/voicemail). Isso significa que você não poderá ouvir novamente se conectar-se ao Skype em outro computador.

Após ouvir uma mensagem de voz, basta clicar no ícone da lixeira para exclui-la.

O ícone de exclusão da lixeira

Para desativar o recurso Mensagens de Voz:

1. Conecte-se ao Skype e, na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções > Chamadas > Mensagens de voz.
  2. Depois desmarque a opção Receber chamadas não atendidas como mensagem de voz.
Receber chamadas não atendidas como mensagem de voz

Está tendo problemas com o recurso Mensagens de Voz? Estas dicas podem ser úteis.

Saiba mais sobre como usar Mensagens de Voz no Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.