Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para bloquear ou denunciar um contato no Skype para Windows desktop?

Você pode bloquear um contato para impedir que se comunique com você por meio de chamadas, chats e impedir que veja o seu status. Além de bloquear um contato, você também pode denunciar abuso. Isso nos avisa sobre spammers para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.

Para bloquear um contato e denunciar abuso:

1. Acesse a guia Contatos ou Recentes, clique com o botão direito no nome do contato e selecione Bloquear este usuário...
  2. Na caixa de mensagem, marque Remover da sua lista de Contatos se você deseja remover essa pessoa dos seus contatos. Se você deseja alertar a Skype e denunciar o contato, marque Denunciar abusos.
  3. Clique em Bloquear.

A opção Bloquear selecionada na janela Bloquear este usuário.

Se quiser desbloquear um contato:

1. No menu principal, selecione Ferramentas > Opções.
  2. Na caixa Skype - Opções, selecione Privacidade > Usuários bloqueados. Uma lista de usuários bloqueados é exibida.
  3. Selecione o contato que deseja desbloquear e clique em Desbloquear.