Posso ter diversas assinaturas?

Você pode ter quantas assinaturas quiser para a sua conta pessoal. Se fizer chamadas para vários países, você poderá comprar uma assinatura para fazer chamadas para cada um deles.

Se você for um administrador do Skype Manager, poderá atribuir várias assinaturas a seus membros.

Para comprar mais de uma assinatura, basta concluir a compra da primeira e selecionar outro país para reiniciar. Você também pode conferir a nossa assinatura Mundo Ilimitado, a nossa melhor oferta para chamadas para telefones fixos no mundo todo. Basta selecionar um dos destinos mais procurados e clicar em Continuar ao lado de Mundo Ilimitado na lista de assinaturas.

As perguntas frequentes a seguir ajudam a esclarecer suas dúvidas sobre como diversas assinaturas funcionam.

Posso ter mais de uma assinatura para fazer chamadas para o mesmo país?

Sim. Você pode ter assinaturas sobrepostas (por exemplo, uma assinatura Europa e uma assinatura Reino Unido) e pode ter duas assinaturas idênticas.

Se você optar por comprar uma assinatura idêntica à que já tem (por exemplo, mesmo país e mesmo número de minutos), a segunda assinatura será ativada quando o período de cobrança da primeira assinatura terminar.

No entanto, se você optar por comprar uma assinatura para ligar para o mesmo país, mas com outro número de minutos, a segunda assinatura será ativada assim que você usar todos os minutos da primeira.

Por exemplo, se você comprar uma assinatura Brasil 120 minutos no dia 1º do mês e usar todos os seus minutos até o 20º dia do mês e, depois, comprar uma assinatura Brasil 60 minutos, você poderá começar a usar a assinatura Brasil 60 minutos imediatamente. Você não precisará esperar até o término do período de cobrança da primeira assinatura.

Se eu tiver mais de uma assinatura que inclua chamadas para o mesmo país, qual delas será usada quando fizer uma chamada?

O Skype calculará a melhor assinatura a ser usada, verificando primeiro se ela é limitada ou ilimitada* e, depois, verificando qual expirará primeiro.

Se a sua assinatura exigir Crédito Skype para chamadas individuais, então a tarifa por minuto também poderá ser considerada.

Importante: Se a chamada não estiver incluída na sua assinatura, você precisará de Crédito Skype para fazer essa chamada.

Saiba como escolher a assinatura mais adequada às suas necessidades.

Saiba que países estão incluídos na assinatura que você deseja comprar.

Saiba por que a sua assinatura não está funcionando.

Se eu tiver uma assinatura ilimitada (para telefones fixos) e uma assinatura limitada (para celulares e telefones fixos), que minutos serão usados quando fizer uma chamada para um telefone fixo?

Será usada a assinatura com o maior número de minutos a qualquer momento. Nesse caso, seria a assinatura ilimitada, uma vez que ela oferece chamadas ilimitadas* para telefones fixos.

Se você tiver duas assinaturas limitadas distintas, será usada a assinatura com o maior número de minutos disponíveis.

Por exemplo, se você tiver uma assinatura Mundo 400 e uma Austrália telefones fixos 120 e fizer uma chamada para um telefone fixo australiano, a assinatura Mundo 400 será usada em vez da Austrália telefones fixos 120.

*Aplica-se uma política de uso justo

Se eu tiver mais de uma assinatura vigente, posso alterar as formas de pagamento delas?

Sim. Você pode verificar e alterar a forma de pagamento de todas as suas assinaturas nas configurações de assinatura da sua conta.

Saiba mais sobre como alterar a forma de pagamento da sua assinatura.