O que é o Skype Manager™ e como ele funciona?

O Skype Manager (anteriormente conhecido como Painel de Controle para Empresas) é uma ferramenta de gerenciamento na web que permite que você configure, gerencie e gere relatórios sobre o uso do Skype em toda a sua empresa, tudo isso em um só lugar.

É fácil criar contas do Skype para seus funcionários, controlar o acesso deles aos recursos, atribuir a eles Crédito Skype, o Skype Premium e outros recursos do Skype, bem como manter o controle dos gastos de todos. Se um funcionário sair da empresa, você manterá o controle da conta empresarial e de todos os recursos e Créditos Skype restantes. O Skype Manager também ajuda você a manter os custos de chamadas e o uso sob controle com relatórios que podem ser gerados a nível de empresa, departamento ou funcionário.

Em resumo, o Skype Manager permite o controle em nível de administrador do uso do Skype na sua empresa.

Para configurar o Skype Manager:

1. Configurar o seu próprio Skype Manager agora.
  2. Siga as instruções exibidas na tela para especificar o Nome Skype que deseja usar para configurar o Skype Manager. Use a sua conta pessoal existente ou crie outra especificamente para o seu Skype Manager. Uma vez criado, você pode atualizar os detalhes da conta do Skype a qualquer momento.

Recomendamos que você crie uma nova conta do Skype para gerenciar o seu Skype Manager e use a conta exclusivamente para essa finalidade. Portanto, você pode achar útil dar a essa conta um Nome Skype que reflita a sua finalidade. Por exemplo, se o nome da sua empresa for "Architects", a sua nova conta pessoal poderá ser "architects.admin".

3. Depois que estiver cadastrado no Skype Manager, você será automaticamente conectado ao Skype Manager. Estas são as coisas mais importantes que você precisa fazer agora:

• Adicionar membros - criar contas comerciais no Skype Manager para seus colegas.
    • Comprar Crédito Skype - permita que os membros aproveitem produtos e recursos, como correio de voz, assinaturas, números Skype (também conhecidos como números online), identificação de chamada e Skype Connect™.
    • Atribuir Crédito Skype e atribuir recursos - forneça aos seus membros os produtos e recursos que eles necessitam.
    • Atribuir o Skype Premium – permita que os membros do Skype Manager façam chamadas com vídeo em grupo, compartilhem tela com várias pessoas ao mesmo tempo e até mais.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.