Como posso verificar o meu grupo para o Skype Manager?

Voltar aos resultados da procura

Quando se inscreve no Skype Manager™, é-lhe fornecido um limite que determina o montante máximo de Crédito Skype que pode comprar de uma vez. A gama de métodos de pagamento disponíveis ao utilizador também é limitada.

Para aceder a uma maior gama de métodos de pagamentos ou para aumentar o seu limite de compra, o seu grupo terá de ser verificado. É fácil de fazer:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique no nome do seu grupo na parte superior do Dashboard do Skype Manager.
    3. Clique em Definições de pagamento.
    4. Em Limites de compra, clique em Efetuar verificação agora.
    5. Introduza os dados do grupo no formulário e clique em Submeter.

Quando tiver submetido o formulário, a Skype vai verificar os detalhes do seu grupo e contactá-lo para confirmar o seu pedido. Quando tiver confirmado o pedido, a opção de pagamento com cartão de crédito será ativada no seu Skype Manager e os limites de pagamento serão aumentados. Este processo fica normalmente concluído no prazo de 3 dias, mas poderá demorar até 2 semanas.

O processo de verificação está disponível em muitos países, mas não em todos. Contacte o apoio ao cliente da Skype para obter mais detalhes.