Como verificar minha empresa?

Ao se cadastrar no Skype Manager™, você recebe um limite que determina o valor máximo de Crédito Skype que pode ser comprado de uma vez. A variedade de métodos de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para acessar uma variedade maior de métodos de pagamento, ou para aumentar seu limite de compra, você terá de validar a sua empresa. É fácil fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior direito, clique em Detalhes da conta.
  3. Clique em Configurações de pagamento.
  4. Em Limites de compra, clique em Faça agora a validação.
  5. Insira os detalhes da empresa no formulário e clique em Enviar.

Depois que você enviar o formulário, o Skype verificará os detalhes da sua empresa e entrará em contato com você para confirmar seu pedido. Depois que você confirmar seu pedido, a opção de pagamento com cartão de crédito será ativada no Skype Manager, e os limites de pagamento serão aumentados. Este processo costuma ser concluído em três dias, mas pode levar até duas semanas.

A verificação está disponível para vários países, mas nem em todos. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype para obter mais detalhes.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, confira o Guia de início rápido e o Guia do usuário.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.