Como posso convidar membros com contas Skype pessoais para aderir ao meu Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Antes de adicionar ou convidar membros para o seu Skype Manager, terá de configurar a sua própria conta do Skype Manager e introduzir um nome para o seu grupo. Pode adicionar ou convidar membros utilizando os respetivos endereços de e-mail ou o Nome Skype. Os membros só podem pertencer a um Skype Manager de cada vez.

Adicionar membros

1. Clique em Convidar membros a partir do Dashboard do Skype Manager.
    2. Escolha se pretende convidá-los utilizando o respetivo endereço de e-mail ou Nome Skype.
    3. Introduza um ou mais endereços de e-mail ou os Nomes Skype das pessoas que pretende convidar e, em seguida, clique em Seguinte.
    4. Escolha se pretende adicionar membros a uma lista quando aceitarem o convite ao selecionar uma lista a partir do menu pendente.

Se ainda não tiver uma lista criada, pode criar uma nova para o ajudar a organizar os seus membros por categorias.

Para criar uma lista:

1. Clique em Criar uma lista.
      2. Introduza um nome para a sua lista e, em seguida, clique em Criar.

5. Clique em Enviar convites.

Para criar uma lista depois de convidar membros

1. Clique em Membros na barra de ferramentas do Dashboard do Skype Manager.
    2. Em Descrição geral dos membros, clique em Criar uma lista.
    3. Introduza um nome para a sua lista e, em seguida, clique em Criar.

Para mais informações sobre o Skype Manager, consulte os nossos guias descarregáveis.