Como faço para convidar membros com contas pessoais do Skype a participarem do meu Skype Manager™?

Há dois tipos de conta do Skype - pessoal e empresarial. Para adicionar colegas de trabalho ao seu Skype Manager, você pode criar contas empresariais para eles ou convidar membros com contas pessoais usando o endereço de e-mail ou o nome Skype deles. Membros com contas pessoais podem pertencer apenas a um Skype Manager de cada vez.

Se o endereço cadastrado da sua empresa não for nos Estados Unidos, você pode adicionar membros ao seu Skype Manager com contas pessoais ou empresariais. Se o endereço cadastrado da sua empresa for nos Estados Unidos, você não pode adicionar membros com contas pessoais. Skype Managers cadastrados nos EUA e criados antes de 3 de junho de 2010 podem manter os membros já adicionados com contas pessoais, mas não podem adicionar mais membros com contas pessoais.

A conta pessoal de um membro não pode ser convertida em conta empresarial. Uma conta pessoal pertence à pessoa que a criou e, consequentemente, não pode ser totalmente gerenciada e controlada pelo administrador de um Skype Manager. Para manter o controle total do uso do Skype na sua empresa, adicione apenas membros que tenham contas empresariais.

Como convidar membros com contas pessoais usando o endereço de e-mail deles

Para convidar membros com contas pessoais usando o endereço de e-mail deles:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique em Convidar por e-mail para exibir a página Convidar membros pessoais por endereço de e-mail.

4. Digite o endereço de e-mail de cada membro no campo Digite os endereços de e-mail e clique em Avançar para exibir a seguinte página.

5. Se necessário, clique num endereço de e-mail para editá-lo. Quando terminar de editar o endereço de e-mail, clique em Salvar e fechar.
  6. Se necessário, selecione o grupo ao qual você quer adicionar os novos membros na lista Adicione membros a um grupo quando aceitarem o convite. Grupos são uma excelente maneira de administrar os membros do seu Skype Manager. Se você ainda não o fez, crie os grupos que lhe permitam gerenciar os membros com mais eficiência.
  7. Clique em Enviar convites. E-mails serão enviados aos novos membros para convidá-los a participarem do seu Skype Manager.

Como convidar membros com contas pessoais usando o nome Skype deles

Para convidar membros com contas pessoais usando o nome Skype deles:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique em ou por nome Skype para exibir a página Convidar membros pessoais por nome Skype.

4. Digite o nome Skype das pessoas que você quer convidar no campo Digite o nome Skype ou, para selecionar pessoas para convidar na sua lista de contatos do Skype, selecione a caixa ao lado de cada nome Skype na lista exibida.
  5. Se necessário, selecione o grupo ao qual você quer adicionar os novos membros na lista Adicione membros a um grupo quando aceitarem o convite. Grupos são uma excelente maneira de administrar os membros do seu Skype Manager. Se você ainda não o fez, crie os grupos que lhe permitam gerenciar os membros com mais eficiência.
  6. Clique em Enviar convites. E-mails serão enviados aos novos membros para convidá-los a participarem do seu Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.