Como faço para configurar um número Skype como identificação de chamadas de um membro no Skype Manager™?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como configurar a identificação de chamadas para membros do seu Skype Manager, mudar a identificação de chamadas e desativar a identificação de chamadas.

Se um membro com uma conta empresarial tiver um número Skype, você pode definir esse número Skypecomo a identificação de chamadas do membro no Skype Manager.

Como configurar o recurso de identificação de chamadas

Para configurar um número Skype como a identificação de chamadas de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Visualize os detalhes do membro a quem deseja atribuir um número Skype como identificação de chamada.

A maneira mais rápida de visualizar ou modificar os detalhes de um membro é utilizar a ferramenta Buscar membros, no canto superior direito do Skype Manager. Basta digitar o nome do membro e em baixo será exibida uma lista de nomes de membros correspondentes. Clique no membro que você está procurando para exibir os detalhes dele.

3. No menu à esquerda, clique em Recursos para exibir a página recursos do membro.
  4. Clique em Configurar identificação de chamadas para exibir as opções de configuração de identificação de chamadas.

the Set up Caller ID section in Skype manager

5. Da lista, selecione o número Skype que deseja atribuir como identificação de chamada do membro.

Observe que se o membro selecionado não tiver um número Skype, clique em Comprar um número Skype e siga as instruções na tela para comprar um novo número Skype. O número Skype será definido como identificação de chamada do membro depois da conclusão da compra.

Saiba mais sobre a lista de países em que os números Skype podem ser usados como identificação de chamadas.

6. Clique em Salvar configurações.

Como alterar o recurso de identificação de chamadas

Para mudar qual número Skype será usado como identificação de chamadas de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Use a ferramenta Buscar membros, no canto superior direito do Skype Manager, para encontrar e selecionar o membro cuja identificação de chamada você deseja alterar.
  3. No menu à esquerda, clique em Recursos para exibir a página recursos do membro.
  4. Clique em qualquer lugar na linha Identificação de chamadas para exibir as opções para mudar as configurações de identificação de chamadas.

the options for changing the Caller ID settings

5. Clique em Mudar identificação de chamada.
  6. Da lista, selecione o novo número Skype que deseja atribuir como identificação de chamada do membro.
  7. Clique em Salvar configurações.

Como desativar o recurso de identificação de chamadas

Para desativar a identificação de chamadas de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Use a ferramenta Buscar membros, no canto superior direito do Skype Manager, para encontrar e selecionar o membro cuja identificação de chamada você deseja desativar.
  3. No menu à esquerda, clique em Recursos para exibir a página recursos do membro.
  4. Clique em qualquer parte na fileira Identificação de chamada.
  5. Clique em Desativar identificação de chamada.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.