Como posso atribuir subscrições a membros no meu Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Estas FAQ contêm instruções sobre como atribuir subscrições aos seus membros e cancelar subscrições.

Siga estes passos para atribuir novas subscrições ou para alterar uma subscrição existente de um membro:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Funcionalidades a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. Selecione Subscrições no menu.
    4. Selecione a caixa junto de cada membro a quem pretenda adicionar subscrições.
    5. Clique em Atribuir uma subscrição a este membro.
    6. Escreva o nome do país ao qual pretende ligar, selecione a subscrição e, em seguida, clique em Continuar.
      Para desfrutar de chamadas ilimitadas* para vários países com apenas uma subscrição, pode selecionar as subscrições Mundo ilimitado ou Europa ilimitado (se disponível).
    7. Selecione o período da subscrição e clique em Comprar agora.

As subscrições ficam disponíveis no prazo de alguns minutos e o custo das subscrições será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Depois de ter concluído a compra, também pode atribuir outras subscrições aos membros do seu Skype Manager.

*Aplica-se uma política de utilização justa.

Cancelar subscrições

Para cancelar a subscrição de um membro:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Funcionalidades a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. Selecione Subscrições no menu.
    4. Selecione a caixa junto de cada membro para o qual pretenda cancelar subscrições.
    5. Desloque-se para o fim da lista de membros e selecione Cancelar subscrição para confirmar que pretende cancelar.

As subscrições e todos os benefícios vão expirar nas datas indicadas para cada subscrição. Não irá incorrer em mais custos.

Para mais informações sobre o Skype Manager, consulte os nossos guias descarregáveis.