Como faço para atribuir assinaturas aos membros do meu Skype Manager™?

Estas Perguntas Frequentes contém instruções sobre como atribuir assinaturas aos seus membros e como cancelar assinaturas.

Como atribuir assinaturas

Para atribuir novas assinaturas ou para alterar a assinatura atual de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Recursos.
  3. No menu Recursos à esquerda, selecione Assinaturas para exibir a página Assinaturas.
  4. Selecione a caixa ao lado de cada membro a quem você deseja atribuir uma assinatura. Quando você selecionar um membro, as opções para a atribuição de assinaturas serão exibidas automaticamente.
  5. Clique no botão Atribuir assinaturas para exibir a página Selecionar Assinaturas.
  6. Digite o nome do país para o qual deseja ligar com mais frequência na caixa de pesquisa, selecione a assinatura e clique em Continuar.

Caixa de pesquisa para digitar o país para o qual deseja ligar com mais frequência.

Para aproveitar chamadas ilimitadas* para vários países com apenas uma assinatura, você pode selecionar a assinatura Mundo ilimitado ou Europa ilimitada (se disponíveis).

7. Selecione o período de assinatura e clique em Comprar.

As assinaturas estarão disponíveis dentro de alguns minutos e o custo das assinaturas será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Depois de concluir a compra, você também poderá atribuir outras assinaturas aos membros do seu Skype Manager.

*Uma política de uso justo é aplicável.

Como cancelar assinaturas

Para cancelar uma assinatura de um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Assinaturas para exibir a página Assinaturas.
  4. Selecione a caixa ao lado de cada membro de quem você deseja cancelar uma assinatura.
  5. Selecione Cancelar assinatura. Confirme que você deseja cancelar.
As assinaturas e todos os seus benefícios vencerão na data indicada para cada assinatura. Nenhum outro pagamento será cobrado.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.