Como faço para visualizar relatórios no Skype Manager™?

Os relatórios no Skype Manager são uma maneira fácil de acompanhar o uso do Skype na sua empresa. Existem quatro tipos de relatório disponíveis: Resumo, Compras, Atribuições e Uso. Use esses relatórios para acompanhar os valores de Crédito Skype que a sua empresa comprou, atribuiu e usou.

Para visualizar relatórios no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Relatórios na barra de ferramentas.
  3. No menu à esquerda, clique em um dos itens abaixo, dependendo do tipo de relatório que deseja visualizar:
    • Resumo
      Clique em Resumo para visualizar um detalhamento dos destinatários de Crédito Skype em um mês específico.
    • Compras
      Clique em Compras para visualizar um relatório que mostra as compras de Crédito Skype feitas por você em um mês específico.
    • Atribuições
      Clique em Atribuições e depois clique no nome de um recurso para visualizar um relatório detalhado de como os recursos foram atribuídos aos membros em um mês específico. Por exemplo, clique em Crédito Skype para visualizar as atribuições de Crédito Skype feitas para membros no mês especificado.
    • Uso
      Clique em Uso e digite o nome de um membro ou Perfil SIP para visualizar um relatório detalhado das atividades de uso do Skype de um membro ou Perfil SIP específico.
      Se esta for a primeira vez que você está tentando visualizar um relatório de uso, clique em Quero acessar relatórios dos membros e depois Quero acessar os relatórios.

Lembre-se que, ao acessar e monitorar dados pessoais e de tráfego dos membros, talvez seja preciso que você fique em conformidade com as leis de privacidade de dados de muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis locais aplicáveis e uso proposto.

Importante: Os membros com contas pessoais do Skype precisam dar seu consentimento para que você acesse os relatórios deles.

4. Por configuração padrão, os detalhes contidos no relatório selecionado abrangem o mês atual. Para especificar o mês de execução do relatório, selecione o mês na lista no menu à esquerda clicando em Mês anterior ou Próximo mês.
  5. Há filtros para todos os relatórios para que você possa detalhar as informações na qual tem interesse. Selecione o filtro de que precisa na lista acima do relatório.
  6. Se quiser salvar o relatório Compras ou Atribuições para consulta fora do Skype Manager, clique em Baixar relatórios no menu à esquerda.

Selecione a caixa ao lado de cada relatório que deseja baixar, indique se quer baixar os relatórios como arquivos no formato valor separado por vírgula (CSV) ou PDF e clique em Gerar.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.