Como posso ver relatórios no Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Os relatórios no Skype Manager fornecem uma forma útil de controlar a utilização da sua empresa do Skype. Existem quatro tipos de relatório disponíveis: Resumo, Compras, Atribuições e Utilização. Utilize estes relatórios para controlar o Crédito Skype que a sua empresa comprou, atribuiu e utilizou.

Para ver relatórios no Skype Manager:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Relatórios a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. A partir do menu, selecione o relatório que pretende visualizar:
      • Resumo
        Mostra a distribuição das atribuições do Crédito Skype num determinado mês.
      • Compras
        Mostra as compras do Crédito Skype que efetuou num determinado mês.
      • Atribuições
        Clique em Atribuições e, em seguida, selecione Crédito Skype, Subscrições ou Números Skype para ver um relatório detalhado das atribuições a membros num determinado mês.
      • Utilização
        Mostra a atividade detalhada de utilização por membro.
        Se esta for a primeira vez que tentou apresentar um relatório de Utilização, clique em Quero aceder aos relatórios dos meus membros e , em seguida, em Quero aceder aos relatórios.

Deve ter em atenção que, ao consultar e monitorizar os dados pessoais e de tráfego dos membros, poderá ter de cumprir as leis de privacidade de dados locais em várias jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis a nível local e a utilização proposta dos dados.

Importante: os membros com contas do Skype pessoais têm de o autorizar a aceder aos respetivos relatórios.
    4. Por predefinição, os relatórios referem-se ao mês atual. Pode especificar o mês ao selecionar o mês a partir da lista pendente no menu do lado esquerdo ou ao clicar em Mês anterior ou Mês seguinte.
    5. Pode utilizar filtros para otimizar o seu relatório. Selecione o filtro pretendido a partir da lista pendente acima do relatório.
    6. Para guardar um relatório, clique em Descarregar relatórios no menu.
    7. Selecione a caixa junto de cada relatório que pretende descarregar, selecione se pretende descarregar os relatórios como um ficheiro de formato de valores separados por vírgulas (CSV) ou PDF e clique em Gerar.