Como faço para visualizar meu histórico de pagamentos e baixar faturas no Skype Manager™?

Para visualizar um histórico dos pagamentos que você fez no Skype Manager ou para baixar uma fatura de uma compra como PDF:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Relatórios e, em seguida, Compras. O relatório Compra será exibido.

Este relatório mostra o que você pagou à Skype durante o mês atual.

3. Clique no número do pedido para abrir um relatório de uma compra específica.

4. Clique em Baixar fatura como PDF para salvar a fatura da compra no formato PDF.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.