Posso excluir meu Skype Manager™?

Excluir o Skype Manager removerá, permanentemente, todos os registros de uso do Skype da sua empresa. Excluirá também todas a contas empresariais que ele contém. Todos os recursos ou assinaturas restantes atribuídos aos membros serão cancelados.

Você não pode excluir uma conta pessoal. Membros com contas pessoais poderão usar os recursos ou as assinaturas que lhes foram atribuídos anteriormente até a data de vencimento.

Saiba a diferença entre uma conta empresarial e uma conta pessoal.

Recomendamos que, antes de excluir o Skype Manager, você mantenha anotadas todas as informações contidas nele que provavelmente serão necessárias no futuro.

Para excluir o Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Retome todo o Crédito Skype restante dos membros.
  3. Atribua o Crédito Skype restante no Skype Manager a você mesmo ou a outra conta pessoal de sua escolha. Uma conta pessoal é aquela que não foi criada no Skype Manager.
  4. Se você não tiver certeza de que a conta à qual deseja atribuir o Crédito Skype restante é uma conta pessoal ou uma conta empresarial, é fácildescobrir isso.

5. No canto superior direito do seu Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  6. Clique em Configurações do Skype Manager.
  7. Clique em Excluir este Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.