Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Posso excluir meu Skype Manager™?

Enquanto não é possível excluir o gerente do Skype explicitamente, você pode desativá-lo. Desativar o seu Skype Manager removerá permanentemente todos os registros do uso do Skype de sua empresa. Também desativará permanentemente todas a contas empresariais que ele contém. Todos os recursos ou assinaturas restantes atribuídos aos membros serão cancelados.

Não é possível excluir uma conta pessoal. Membros com contas pessoais poderão usar os recursos ou as assinaturas que lhes foram atribuídos anteriormente até a data de vencimento.

Saiba a diferença entre uma conta empresarial e uma conta pessoal.

Recomendamos que, antes de desativar o Skype Manager, você mantenha anotadas todas as informações contidas nele que provavelmente serão necessárias no futuro.

Para desativar o Skype Manager:

Se você não tiver certeza de que a conta à qual deseja atribuir o Crédito Skype restante é uma conta pessoal ou uma conta empresarial, é fácil descobrir.

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Retome qualquer Crédito Skype restante dos seus membros.
  3. Atribua o Crédito Skype restante no Skype Manager para você mesmo ou para outra conta pessoal de sua escolha. Uma conta pessoal é aquela que não foi criada no Skype Manager.
  4. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  5. Clique em configurações do Skype Manager.
  6. Clique em Excluir este Skype Manager.
  7. Marque as caixas para confirmar a desativação, em seguida, digite sua senha quando solicitado.
  8. Clique no botão Excluir Skype Manager para desativar seu Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.