Como posso gerir o Crédito Skype de membros do meu Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Estas FAQ contêm instruções sobre como atribuir Crédito Skype aos seus membros e recarregar o Crédito Skype dos seus membros.

Nota: quando o crédito tiver sido atribuído, não o poderá retirar de uma conta de membro.

Siga estes passos para atribuir Crédito Skype a um ou mais membros:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. Clique no nome de um membro ao qual pretende atribuir Crédito Skype.
    4. Clique em Gerir crédito.
    5. Introduza o montante de Crédito Skype que pretende atribuir no campo apresentado e clique em Adicionar crédito. O Crédito Skype será imediatamente deduzido do saldo do seu Skype Manager e adicionado à conta dos membros selecionados.
    6. Repita estes passos para todos os membros a quem pretenda atribuir crédito.
      Vai demorar um pouco até o novo saldo de crédito estar visível no seu Skype Manager. Poderá ter de recarregar a página para ver o novo saldo.

Para ativar o Recarregamento automático para um ou mais membros:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do menu superior.
    3. Clique no nome de um membro para o qual pretenda ativar o Recarregamento automático.
    4. Clique em Gerir Recarregamento automático.
    5. No campo Recarregar a conta do membro com, introduza o montante de crédito do recarregamento.
    6. No campo quando o saldo descer abaixo de, introduza o nível no qual a conta do membro selecionado vai ser recarregada quando descer abaixo desse nível.
    7. No campo Limite de recarregamento mensal, introduza o montante máximo de Crédito Skype com o qual a conta do membro selecionado pode ser recarregada em qualquer mês. Quando este limite for alcançado, o Recarregamento automático será suspenso até ao primeiro dia do mês seguinte.
    8. Clique em Guardar e ativar.