Como faço para gerenciar o Crédito Skype para membros do Skype Manager™?

Estas Perguntas Frequentes contém instruções sobre como atribuir Crédito Skype para seus membros, recarregar o Crédito Skype dos membros e retomar Crédito Skype dos membros.

Como atribuir Crédito Skype aos membros

Para atribuir Crédito Skype a um ou mais membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Atribuições de crédito.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro ao qual você quer atribuir Crédito Skype. Quando você selecionar um membro, as opções para a atribuição de Crédito Skype serão exibidas automaticamente.

Você pode selecionar todos os membros do Skype Manager ao mesmo tempo ao marcar Selecionar todos.

4. Insira a quantia de Crédito Skype que você deseja atribuir no campo exibido e clique em Adicionar crédito. O Crédito Skype será imediatamente deduzido do saldo do Skype Manager e adicionado à conta dos membros selecionados.

Vai demorar alguns minutos para que o novo saldo fique visível no Skype Manager. Você pode precisar recarregar a página para ver o novo saldo.

Como recarregar o Crédito Skype dos membros

Para ativar a Recarga automática para um ou mais membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Atribuições de crédito.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja ativar a Recarga automática.
  4. Clique em Ativar/alterar para exibir as opções de recarga automática.

5. No campo Recarregar a conta do membro com, digite o valor de crédito para recarregar as contas dos membros selecionados.
  6. No campo quando o saldo ficar baixo, digite o nível em que a conta do membro selecionado será recarregada quando cair abaixo deste nível.
  7. No campo Limite de recarregamento mensal, digite o valor máximo de Crédito Skype com que a conta dos membros selecionados poderão ser recarregadas mensalmente. Quando o limite for atingido, a Recarga automática ficará suspensa até o primeiro dia do mês seguinte.
  8. Clique em Confirmar.

Como retomar Crédito Skype dos membros

Para retomar todo o Crédito Skype atualmente atribuído a um ou mais membros com contas empresariais:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Atribuições de crédito.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro cuja atribuição de Crédito Skype você quer retomar.
  4. Clique em Retomar crédito.
  5. Confirme que você deseja retomar o Crédito Skype clicando em Retomar crédito. O Crédito Skype será reembolsado ao seu saldo do Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.