Como faço para gerenciar o Crédito Skype para membros do Skype Manager™?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como atribuir Crédito Skype aos membros, recarregar o Crédito Skype dos membros e retomar Crédito Skype dos membros.

Como atribuir Crédito Skype aos membros:

Para atribuir Crédito Skype a um ou mais membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Atribuições de crédito.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro a quem você deseja atribuir Crédito Skype. Quando você selecionar um membro, as opções para a atribuição de Crédito Skype serão automaticamente exibidas.

Observe que você pode selecionar todos os membros do Skype Manager ao mesmo tempo ao marcar Selecionar todos.

4. Digite no campo exibido o valor do Crédito Skype que deseja atribuir e clique em Adicionar crédito. O Crédito Skype será imediatamente deduzido do saldo do Skype Manager e adicionado à conta do membro selecionado.

Vai demorar alguns minutos para que o novo saldo de Crédito Skype fique visível no Skype Manager. (Você pode precisar recarregar a página para ver o novo saldo.)

Como recarregar o Crédito Skype dos membros

Para ativar a Recarga automática para um ou mais membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas para exibir a página Atribuições de crédito.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro para quem você deseja ativar a Recarga automática.
  4. Clique em Ativar / mudar para exibir as opções de Recarga automática.

5. No campo Recarregar a conta de membro com, digite o valor de Crédito Skype para recarregar as contas dos membros selecionados.
  6. No campo quando o saldo ficar abaixo de, digite o nível em que a conta do membro selecionado será recarregada quando atingi-lo.
  7. No campo Limite de recarregamento mensal, digite o valor máximo de Crédito Skype com que a conta dos membros selecionados poderão ser recarregadas mensalmente. Quando o limite for atingido, a Recarga automática ficará suspensa até o primeiro dia do mês seguinte.
  8. Clique em Confirmar.

Como retomar Crédito Skype dos membros

Para retomar todo o Crédito Skype atualmente atribuído a um ou mais membros com contas empresariais:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas, para exibir a página Atribuições de crédito.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro cuja atribuição de Crédito Skype você quer retomar.
  4. Clique em Retomar crédito.
  5. Para confirmar que você quer retomar o Crédito Skype, clique em Retomar crédito. O Crédito Skype é reembolsado para o saldo do Crédito Skype do Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.