Quais termos aplicam-se ao envio de mensagens de texto SMS da minha conta Skype?

do Skype Termos de uso e Política de privacidade aplicam para o envio de mensagens de texto de sua conta de Skype.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Mensagens instantâneas e SMS" na Comunidade do Skype.