Página inicial Skype para PC Windows

    Quais termos aplicam-se ao envio de mensagens de texto SMS da minha conta Skype?

    do Skype Termos de uso e Política de privacidade aplicam para o envio de mensagens de texto de sua conta de Skype.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.